Перейти к содержанию

Фанатам коньков...

MazdaRider

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на лето (почти), доставай коньки из кладовки и едь в Крылатское. Кто был тот знает - там построили отличнейший профессиональный каток. Был там недавно, очень понравилось... мега-рекоммендую

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

MazdaS

Сокольники и рядом не стоят, т.к. Крыле не по хок.коробке катаются а по футбольному полю... разница гигантская

• 5 месяцев спустя...

ой, народ! а че может правда покататься съездить? А то тухляк какой-то начался! Доску пока что рано распаковывать из чехла, а кафе, кино уже надоели!

И у меня есть....Ща зима наступит можно всей талпой куда нить типо Парка Гопького, ну где дорожки заливают. Я туда каждый год езжу... Очень весело и прикольно.

вот только лёд хреновый быстро становится.

И у меня есть....Ща зима наступит можно всей талпой куда нить типо Парка Гопького, ну где дорожки заливают. Я туда каждый год езжу... Очень весело и прикольно.

там народу ваще пипец!

а кто-нить в хоккей играет? можно быдет зимой шайбу погонять, а там глядишь и турнирчик как-нить организуется

Liniko

санки рулят....главное горочку побольше найти...забраться на нее...ииииии...лавировать между деревьев.....эххх сразу дество вспомнил :)

ghost санки рулят и без горок

вспоминается - запарожец, к нему привязанные санки паравозиком и вперед по полю... весело ) главнео вовремя спрыгнуть )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...