MazdaRider Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Несмотря на лето (почти), доставай коньки из кладовки и едь в Крылатское. Кто был тот знает - там построили отличнейший профессиональный каток. Был там недавно, очень понравилось... мега-рекоммендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 MMR я и коньки вещи несовместимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 всмысле нога у тебя 56 размера а в прокате такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Eyes жрать меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 буквально на днях хотела предлрожить маздовку на коньках) в Крыле)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 21 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 а мы зимой ездили в сокольники там тоже крытый и целый год можно кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 MazdaS Сокольники и рядом не стоят, т.к. Крыле не по хок.коробке катаются а по футбольному полю... разница гигантская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ой, народ! а че может правда покататься съездить? А то тухляк какой-то начался! Доску пока что рано распаковывать из чехла, а кафе, кино уже надоели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Кучерявая +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 buzz ураа))) наконец-то кто-то ответил))) давай собирать народ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 У меня даже коньки есть...но каталась я на них один раз..кажется...лет пять назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Jull ах твой аватар........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Liniko Кучерявая...Тань!!!! Вообщем я тоже за!!! Кататься не умею...но люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVRiNOM Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И у меня коньки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И у меня есть....Ща зима наступит можно всей талпой куда нить типо Парка Гопького, ну где дорожки заливают. Я туда каждый год езжу... Очень весело и прикольно. вот только лёд хреновый быстро становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nafanya Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ой, а меня возьмете?? Я тоже хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 И у меня есть....Ща зима наступит можно всей талпой куда нить типо Парка Гопького, ну где дорожки заливают. Я туда каждый год езжу... Очень весело и прикольно. там народу ваще пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Ой, а меня возьмете?? Я тоже хочу!!! Хали Бери на коньках =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XopBaT Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Хали Бери на коньках =) чё тоже пойдем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 nopafos писал(а):Хали Бери на коньках =) чё тоже пойдем ? если Хали Бери будет,каешна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 А я уже говорил, что мой зимний вид спорта это санки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 а кто-нить в хоккей играет? можно быдет зимой шайбу погонять, а там глядишь и турнирчик как-нить организуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Liniko санки рулят....главное горочку побольше найти...забраться на нее...ииииии...лавировать между деревьев.....эххх сразу дество вспомнил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 ghost санки рулят и без горок вспоминается - запарожец, к нему привязанные санки паравозиком и вперед по полю... весело ) главнео вовремя спрыгнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2006 Djous я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.