ДинараРБ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет из РБ.... так не прилично, но всё же. Уважаемые одноклубники если не трудно поддержите своим голосом работу моей дочки участвующей в конкурсе по ссылке.ссылка удаленаВсем спасибо!!!Остался один день голосования, останьтесь пожалуйста не безучастны!!! ПРОГОЛОСУЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 это что же получается: вы и маздавод и прадовод......некрасиво как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинараРБ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ну почему же! на прадо у меня супруг ездит, а я на маздочке)))...за ним повторяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 то есть до дня сегодняшнего у вас не возникало необходимости в форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинараРБ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 то есть до дня сегодняшнего у вас не возникало необходимости в форуме.... да, каюсь! муж решает обычно все вопросы. а тут... в общем он уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 то есть до дня сегодняшнего у вас не возникало необходимости в форуме.... сурово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пойми правильно крайне странно звучат просьбы человека, который вдруг ни откуда взялся и просит поддержки весьма широкой целевой аудитории. здесь такие персонажи появляются крайне часто. Не могу не воспользоваться случаем дабы не попросить автора представиться))))) целый раздел для этого придумали http://mazda3.ru/board/forum/26-novye-mazdavody/ Хорошему человеку здесь всегда рады. Фото хорошего человека и автинки крайне преветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинараРБ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинараРБ Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 пойми правильно крайне странно звучат просьбы человека, который вдруг ни откуда взялся и просит поддержки весьма широкой целевой аудитории. здесь такие персонажи появляются крайне часто. Не могу не воспользоваться случаем дабы не попросить автора представиться))))) целый раздел для этого придумали http://mazda3.ru/board/forum/26-novye-mazdavody/ Хорошему человеку здесь всегда рады. Фото хорошего человека и автинки крайне преветствуются вуаля...достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тему закрываю, если автор захочет все таки знакомиться с клубом, то жду в личке- открою обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.