SimPle Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Всем привет. Меня зовут Николай, мне 23, купил с месяц назад себе свою первую машину. Мазду троечку, 2007, 1.6, на автомате. Доволен как слон, давно мечтал. Буду тут теперь народ вопросами глупыми и не очень терроризировать :)) Сразу задам вопрос, в каком разделе форума можно про клипсы багажника уточнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет, добр пожаловать!))) А что тебе про клипсы уточнить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimPle Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет, добр пожаловать!))) А что тебе про клипсы уточнить надо? Обшивку внутри дербанили, меняли стопаки, несколько клипс отвалилось. В магазине выкатили ценник 120 р. за штуку, это нормальная цена? Есть альтернативы или что то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Привет, добр пожаловать!))) А что тебе про клипсы уточнить надо? Обшивку внутри дербанили, меняли стопаки, несколько клипс отвалилось. В магазине выкатили ценник 120 р. за штуку, это нормальная цена? Есть альтернативы или что то подобное? 120руб. за штуку?Ох....ли,эти продавцы!!!Сжечь,это магазин,к чертям!!!!!!Ей цена максимум 10руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimPle Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Привет, добр пожаловать!))) А что тебе про клипсы уточнить надо? Обшивку внутри дербанили, меняли стопаки, несколько клипс отвалилось. В магазине выкатили ценник 120 р. за штуку, это нормальная цена? Есть альтернативы или что то подобное? 120руб. за штуку?Ох....ли,эти продавцы!!!Сжечь,это магазин,к чертям!!!!!!Ей цена максимум 10руб Где то в интернете заказать можно? Часто мотаюсь в Питер, могу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Добро пожаловатЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/103294-klubnyi-magazin-zapchastei-mymazdapartsru/ тут спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вливайся ,будь как дома! У меня есть клипсы ,отдам просто так!Тока как тебе их отправить,может почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет;) Добро пожаловать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.