davka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сереняяя! С днем рождения! Все что я о тебе думаю, я тебе уже сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Пруфик солнце)) поздравляю от всего сердца с Днем Рождения)) ты Человек с большой буквы) ты молодец!! Желаю тебе исполнения вех желаний, море позитива! побольше хороших и добрых людей рядом с тобой! ну и конечно же здоровья!!!! мы все тебя очень любим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Хоть ты и подвел черту благодарностью, все равно продолжу поздравлять))) Прими от нас с Максимом Николаичем сердешные поздравления с прекрасным днем!!!! Оставайся таким же отзывчивым человечком, огромного счастья в сложившихся отношениях, мешок с деньгами (бумажными) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серега, Ёжик Пруфф! С Днем Рождения тебя!!!! Всего тебе самого самого!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я черту не подводил )))) Еще раз спасибо!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С Днем рождения! Пусть все будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С Днем Рождения) пусть рядом всегда будет только настоящее и настоящие))) ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 СЕРЁЁГАА!!!!! Принимай и мои поздравления!!!! Пусть тебе не встречаются больше бешеные ежи, а если так случится, что вдруг попадется - кусай их первый!!!! Ты отличный человек, будь!!!! И всё будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сережка, с Днем рождения, всего самого :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серега С Днем Рождения)) ты мега добрый человек))) счастья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серёжа, с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дядя Пруф, с Днем Рождения тебя !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 С днем рождения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сереж, с днем варенья! Благодаря тебе и весна к нам поспешила! Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 с днюшей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Желаю счастья! Всё ещё впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Happy Birthday)))))))))) успел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серег, лови и мое запоздалое. Желаю всего самого наилучшего и как можно побольше. С днюхой тебя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 День рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, Ты сегодня - самый главный! Все такое говорят - Уши целый день горят! День рожденья - это классно, Значит вовсе не напрасно Мы пришли к тебе сегодня Потому что одному Так балдеть от наслажденья - Это просто извращенье! В общем, с днем тебя рожденья!.. Рюмку... То есть руку жму! С днем варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серега, с Днем Рождения! Здоровья, удачи, сбычи мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сереж, сорри, что тут с опозданием...но все же...П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-ЮЮЮЮ тебя с ДНЕМ твоего ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего самого наилучшего, оставайся всегда таким же позитивным человечком (не смотря на все трудности жизни)...счастья, здоровья и любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Опа, Серж, с прошедшим тебя!!! Как-то я пропустил этот момент. Ну лучше поздно чем никогда) Ну и в подарок медку тебе от меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пруффик))) а тут ещё не поздравляла))) Спасибо, что спасаешь меня постоянно!!! С прошедшим тебя!))) Счастья, здоровья и зарплаты большой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.