Перейти к содержанию

карбоновый капот и теплоизолятор

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите советом.

Купил карбоновый капот, пока доволен. Но насколько мне известно от сильной разницы температур (+90 под капотом, -30 на улице) карбон может пойти волнами. На американцев ставят теплоизолятор капота, вот такой post-34393-0-98267700-1364371769_thumb.jpg

имеет ли он смысл в моей ситуации? кто нибудь ставил себе такую штуку? ну и если у кого есть БУ - тоже интересно по цене...

З.Ы.

сразу оговорюсь что карбон покупал не из-за массы или гоночных каких то соображений, а потому что это оказалось дешевле, чем купить БУ оригинал и потом его красить..

UPD:

Нужно для мазды 3 седан первого поколения (03-09гг.)

Немного не в тему)) а сколько капот обошелся??? Хетч??? И есть ли там где ты брал на хетч еще))))

Такая шуба не только на американцах. У меня тоже стоит. Я думаю они продаются везде, погугли. Можно в принципе и самому сделать из термоизоляции...

Немного не в тему)) а сколько капот обошелся??? Хетч??? И есть ли там где ты брал на хетч еще))))

обошелся в 13к, на седан, боюсь "там" больше нет - брал БУ у первого владельца

Такая шуба не только на американцах. У меня тоже стоит. Я думаю они продаются везде, погугли. Можно в принципе и самому сделать из термоизоляции...

хм.. пробовал обзвонить разборки - не нашел ничего, на экзисте просят безумные 5,5к за эту штуку... а какого года машина у Вас? и комплектация?

Можно в принципе и самому сделать из термоизоляции...

сделать можно конечно, но основной вопрос будет ли смысл как в покупке "оригинала", так и в колхозинге?

Машина 2007г. Комплектация туринг+ 2.0

Давай на ТЫ! Тут все свои!! ;)

+1 к тому что не нагреется! Летом на солнце нагреется больше, чем от двигателя! ))))

А в каком состоянии карбоновый капот, что ты его за 13 взяЛ? Что-то очень дёшево(понятно, что он не чистый карбон внутри, но тем не менее)

Хех спасибо что успокоили smile.png значит точно 5к тратить не стоит smile.png

А в каком состоянии карбоновый капот, что ты его за 13 взяЛ? Что-то очень дёшево(понятно, что он не чистый карбон внутри, но тем не менее)

какумеевский капот. Зализывали ему над правой фарой край глубиной от 0.5 до 1см и длиной около 4см с помощью стекловолокна. В принципе внешне почти не заметно ну если специально туда не смотреть и не искать, плюс на внутренней обшивке капота разрыв небольшой, жёсткость не терял, мой вес (с дрожащими коленками) выдержал smile.png. в общем пока все ок smile.png

Такая теплоизоляция капота стоит на всех маздах, если её у вас нет, значит проебал прежний владелец!

её реально не было, возможно нае...ли в независимости (где машину покупали) знаю просто потому что "прежний владелец" - моя хорошая подруга, умотала в Турцию жить, вот машинку и продала... Если есть на всех, то почему мне народ на разборе делает круглые глаза и переспрашивает? я даже первое время сомневаться начал что я все правильно говорил :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...