Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вообщем народ хочу рассказать про свою ситуацию в которую попал в декабре 2012 году!Ситуация такая: в 9:00 выехал с работы ехал ни кому не мешая,около 9:15 проезжал по дороге насколько я помню она называется А-108,ехал ближе к разделительной полосе которая переходит в сплошняк,спереди ехала машина которая в дальнейшем включила правый поворот и съехала на обочину,я не изменяя траектории поехал дальше соответственно совершил опережение без выезда с полосы движения,а там висит знак обгон запрещён,где на картинке стоит цифра 2 выскочил мент с мойки и остановил меня!Предъявил мне выезд за сплошняк и и обгон,с чем я не согласился и мне было сказанно:а мне все равно! дальше мы проследовали к зданию автоомийки где вышел второй гаишничег,и машины их не было там,мне предложили пройти на мойку и оформить все,я отказался и сказал что туа не пойду,тогда один мент пошёл выгонять машину с мойки я достал фотик и начал все снимать,и тут к моему удивлению мне было сказанно инспектором в звании старший лейтенант: Ты че ОХ.ЕЛ снимать меня,на что я в грубой форме возмутился и начал снимать как гаишную машину выгоняют с мойки,этот же меня подошёл и обхватил меня так чтоб я не смог снять,в последствии я подскальзнулся и упал,соответственно снять не смог,когда выгнали машину мне наглым образом сказали теперь можешь фотографировать хоть мотор! короче смысл в чем,меня оформили,в протоколе я написал что не согласен,сплошную не пересекал выезда из полосы не было,подписал схему где нет ни одного обозначения,время заполнения схемы было за 15 минут до якобы моего нарушения,свидетелем был второй испектор,машину которую якобы я обгонял не остановили(сказали мы сами знаем что нам надо делать)машину которую ехала за мной тоже не остановили!короче я забрал все и поехал домой спать с времянкой!!так как я военный дело было переданно в военный суд,а дальше все интересней,я поехал в г.Калуга,где заключил договор с компанией автоюрист(так как меня часто просто нет в городе по командировкам мотаюсь) Сначала все было гладко,потом юрист по две недели не брал трубку,говорил типо телефон потерял в машине и так далее,пришла мне повестка,я его кое как оповестил что 30 января в 10:00 суд,он нормально отреагировал и сказал что хорошо,будет ходатайствовать о переносе дела,с утра 30 января я ему позвонил и напомнил,он сказал что уже в суде!!через пару часов я ему позвонил он сказал что все хорошо и судья удовлетворил ходатайство,и типо жди новую повестку!!и самое интересное 5 февраля мне приходит постановление о лишении меня прав,я сразу ему звоню с наездом,он мне типо все должно быть нормально почему так получилось не знает и будет выеснять,я позвонил секретарю судебного заседания и сам поехал в суд,и там мне сказали что с моей стороны ни кого не было,и даже ни кто не звонил и ни приходил,тут я опять звоню юристу с наездом он нее берет трубку!!я обращаюсь через друга к другому юристу и мы успеваем подать аппеляционную жалобу на другую инстанцию,старый юрист не берет трубку!!13 февраля звонок от старого юриста типо хочешь могу продолжить дело,я ему сказал как ты продолжишь если сроки жалобюы вышли,он тогда мне и говорит ну тогда досвидание!!я в это время с юристом пишу притензию на Автоюриста,дозвониться мы не могли в течение где то двух недель,потом под предлогом нового человека мы кое как встретились и передали ему притензию с выставленной суммой,и до сих пор звонка не было,только был один звонок от его директора,типо если ты не успокоишься я тебя успокою,на что я ему и ответил в претензии есть адрес и телефон в любое время приезжай и успокаивай!!в другой инстанции меня все равно признали виновным и выписали штраф в размере 5000тыщ!!я пообщался через знакомого с секретарем и она мне такое сказала,что типо судья сделал всем хорошо,и у тебя права есть и не отменил постановление предыдущего судьи и ментов не опозорил!1 Так в чем вопрос: 1.Были ли у кого нибудь ситуации такого характера?? 2.Имел ли кто нибудь дело с компанией АВТОРЮРИСТ??? Вот ещё фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подстава чистой воды... Поставьте регистратор, денег больше сэкономите и времени с деньгами... А у них "план", как у менеджеров по продажам. Был приказ значит в этот день привезти столько то постановлений, лишить прав столько то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да я уже поставил дорогой регистратор-просто козлы они все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Россия, такая Россия... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да я уже поставил дорогой регистратор-просто козлы они все Ну про всех не знаю, но достаточная часть. Это как с национальностями и "в семье не без урода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 business не в гай ли случаем рабтаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Блин и менты знакомые, нормальные ребята кстати. Сам наверное грубить начал. Они там постоянно моются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С правами остался и то хорошо Блин и менты знакомые, нормальные ребята кстати. Сам наверное грубить начал. Они там постоянно моются Конечно нормальные....Колымят пока машина на мойке....С ног сбивают Как все "нормальные" гаишники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Блин и менты знакомые, нормальные ребята кстати. Сам наверное грубить начал. Они там постоянно моются Грубить не начинал,а менты это бывшие с Обнинского полка,их оттуда турнули и они в Боровский район ушли,я с ними чай пил раз 10 у знакомого,и показывали какие они крутые когда пьяные на Х5 через двойную сплошную домой поехали!!!Они охреневшие они держат пруд напротив самсунга там платная рыбалка,это их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 business не в гай ли случаем рабтаешь? Нет) тьфутьфутьфу) Но есть два знакомых, один из которых родственник жены. Так вот с ним общаюсь довольно часто и истории он рассказывал разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И не только моются и кушают они там,который на фотке он Г.ндон,а второй нормальный который в экипаже у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пиз*ец какой то, вот и как жить в этой стране??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 business не в гай ли случаем рабтаешь? Нет) тьфутьфутьфу) Но есть два знакомых, один из которых родственник жены. Так вот с ним общаюсь довольно часто и истории он рассказывал разные) от них толку нет,им начальник гаи звонил,они не захотели решать ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 business не в гай ли случаем рабтаешь? Нет) тьфутьфутьфу) Но есть два знакомых, один из которых родственник жены. Так вот с ним общаюсь довольно часто и истории он рассказывал разные) от них толку нет,им начальник гаи звонил,они не захотели решать ничего Да я не к вопросу о "крыше"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пиз*ец какой то, вот и как жить в этой стране??? да пипец это мало сказанно,если я в форме был,я тож старлей и он мне говорит в открытую,типо нам пофиг что ты делал а что нет,и матом на меня,я на них в службу безопасности написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да я знаю ), на заднем фоне, в дверном проеме, Толик жестянщик =) он же маляр делает не плохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пиз*ец какой то, вот и как жить в этой стране??? да пипец это мало сказанно,если я в форме был,я тож старлей и он мне говорит в открытую,типо нам пофиг что ты делал а что нет,и матом на меня,я на них в службу безопасности написал Правильно, пусть их пошерстят там, чтоб не расслаблялись. А с авокатом-кидалой решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня вопрос. когда подписывал,почему не написал что схема не верна,время не верно. машина гаи стояла в закрытом боксе на момент остановки сотрудником похожим на полицейского. сотрудники применили физическую силу. надо много писать в их протоколах,писать надо в своей машине,пусть болтают что угодно. написать, все перепроверить. поставить большой знак Z,подписать и оторвать свою копию. основной протокол отдать гайцам и далее писать жалобу на действия в прокуратуру,в метсное гибдд. ну вроде так. по сути это подстава и развод. регик бы тебе помог вашпе сто пудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Пиз*ец какой то, вот и как жить в этой стране??? да пипец это мало сказанно,если я в форме был,я тож старлей и он мне говорит в открытую,типо нам пофиг что ты делал а что нет,и матом на меня,я на них в службу безопасности написал Правильно, пусть их пошерстят там, чтоб не расслаблялись. А с авокатом-кидалой решил? ну почти,написал жалобу,повез её в ОБЭП,там сказали сначала надо в ментовку,я отвез в ментовку,там приняли вчера звонил мент и сказал надо договора привезти им и все квитанции,короче все бумаги!! через ГНК пробивал,короч их начальник уже судим за мошейничество с условкой,и уже на них около 20 таких жалоб в разных городах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дааа вот честных людей штафуют на 5К и права забрать хотят, а директора-кидалы с судимостями бабки делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня вопрос. когда подписывал,почему не написал что схема не верна,время не верно. машина гаи стояла в закрытом боксе на момент остановки сотрудником похожим на полицейского. сотрудники применили физическую силу. надо много писать в их протоколах,писать надо в своей машине,пусть болтают что угодно. написать, все перепроверить. поставить большой знак Z,подписать и оторвать свою копию. основной протокол отдать гайцам и далее писать жалобу на действия в прокуратуру,в метсное гибдд. ну вроде так. по сути это подстава и развод. регик бы тебе помог вашпе сто пудов. все я так и сделал,все написал все сфоткал и к делу пришил,там все есть,и как я не понимаю может быть заинтересованное лицо свидетелем?!?!?!?и почему не остановили все машины которые могли доказать что я прав я в суде задавал вопрос,судья сам понял чтоо гайци не правы,но не будет он ради такого отменять все постановления!!причем судья на заседании сам спросил как с материальным состоянием,я и сказал ему,он и штраф назначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Начальник судим ? ФИО какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Дааа вот честных людей штафуют на 5К и права забрать хотят, а директора-кидалы с судимостями бабки делают. В том то и дело,когда последнее решение суда было,я и его хотел обжаловать,но денег уже 80 тыщ убил и ещё надо было бы убить столько же,и мне стало впадлу Начальник судим ? ФИО какая? я имел ввиду Директор компании автоюрист http://www.avtourist.info/ это компания,кидаловы,они даже щас офис закрыли свой(в Калуге) а всем говорят типо переехали и в новом офисе идёт ремонт,и оформляют договора в кафе(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 80тыщ И они не вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sitnik Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 если бы выиграл дело то вернулись бы,а так нет,только если щас на счет автоюриста выиграю дело то вернуться процентов 30 этих денег 80тыщ И они не вернуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.