lpavelv181 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 22 марта стал счастливым обладателем красной Матрешки в спорте 2006 года с пробегом в 58000км) до нее ездил на 14ке, ощущение не передать словами) Тачка огонь, рулится отлично, динамика высший класс) забрал ее у парня, который относился к ней очень бережно. Планов на нее куча-замена музыки, шумка, широкие колеса, пневма лишь бы финансы позволяли))) искал машину около 2ух месяцев, процесс был сложным, так как сейчас целых машин в продаже практически не найти) немного разочаровало что нет mp3 в магнитоле, все исправил заказом usb link, скоро должен приехать ко мне) Пока все) Маздаводам респект=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет! О себе расскажи и фотки давай машины и себя :) ЗЫ На форуме найдешь много полезной информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpavelv181 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет! О себе расскажи и фотки давай машины и себя ЗЫ На форуме найдешь много полезной информации! Привет) Я обычный парень, который любит машины)))) Как фотки закинуть не разобрался пока...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Добро пожаловать!! Маздоводы Рулят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет! Наши ряды красных хетчей пополняются))) Приезжай маздовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_belkin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет привет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpavelv181 Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Привет! Наши ряды красных хетчей пополняются))) Приезжай маздовать)) У меня седан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerpuX Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Блин и с чего я взял что хетч, вроде нигде не написано))) Ну тогда не приезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lpavelv181 Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Блин и с чего я взял что хетч, вроде нигде не написано))) Ну тогда не приезжай))) ну ладно, не приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.