Перейти к содержанию

Нужна помощь! Как заменить жидкость в Электрогуре?

Рекомендуемые сообщения

Привет,подскажите как жидкость в ЭЛЕКТРОГУРе менять, все перерыл не могу отчет найти поиск выдает только по замене в обычном  ГУРе.Схемы есть но в них не понять какие трубки снимать. Может кто сам делал? 

Процедура простая, сдёргиваешь с бочка шланг обратки(на насос ГУР (самый нижний),а  обратка (выше)) и затыкаешь отвод бочка, подставляешь под шланг ёмкость, заводишь двигатель и крутишь руль от упора до упора(лево,право), параллельно заливая в бачок свежую жидкость. Как только из сливного потечёт светлая жидкость, глушишь двигатель и одеваешь шланг. Затем заводиш двигатель и опять от упора до упора,пока пузырьки все не выйдут, доливая жидкость если потребуется.
Работы на 15-20мин. Процедура похожа на замену тормозной жидкости. 

Можно также полностью слить жидкость, одеть шланг и залить свежую, но так дольше будешь выгонять воздух, зато можно делать в одиночку.

Процедура простая, сдёргиваешь с бочка шланг обратки(на насос ГУР (самый нижний),а  обратка (выше)) и затыкаешь отвод бочка, подставляешь под шланг ёмкость, заводишь двигатель и крутишь руль от упора до упора(лево,право), параллельно заливая в бачок свежую жидкость. Как только из сливного потечёт светлая жидкость, глушишь двигатель и одеваешь шланг. Затем заводиш двигатель и опять от упора до упора,пока пузырьки все не выйдут, доливая жидкость если потребуется.

Работы на 15-20мин. Процедура похожа на замену тормозной жидкости. 

Можно также полностью слить жидкость, одеть шланг и залить свежую, но так дольше будешь выгонять воздух, зато можно делать в одиночку.

спс но это не то у меня электро гур

За схему спасибо но она у меня есть мне бы фото

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...