Перейти к содержанию

занижение

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех, кто нибуть сталкивался с этими пружинами http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=5406 как они будут работать со стоковими амиками? и вообще посоветуйте чтонибуть с бютжетным занижением плиз.

Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс.

Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс.

блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер

Тут пол форума ездят на -30,и не кто не жалуться!

блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер

Вот мне тоже интересен вопрос, как на практике с этим дело обстоит. Все говорят, что амортизаторы сдохнут быстро, а хочется немного пониже

Кот, я о том же и говорю, -30 оптимальное занижение. У меня Эйбы стоят и очень ими доволен. Я имел ввиду, что с эйбами аммо будут жить дольше чем с Конями т.к. у последних -40.

Вот мне тоже интересен вопрос, как на практике с этим дело обстоит. Все говорят, что амортизаторы сдохнут быстро, а хочется немного пониже

Отлично дела обстоят, ставь и не парься. :)

а на перед делают отрицательный развал. а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок!

post-69487-0-33177500-1364127871_thumb.jpg

post-69487-0-98170100-1364128180_thumb.jpg

я тебя не так понял)))

а на перед делают отрицательный развал. а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок!

хрен что поймешь

я тебя не так понял)))

хрен что поймешь

ну да словами проще былобы об. короче  у этих дисков вылет 35 задние сидят нормально даже если  поставлю заниженную ходовку, а в переди после занижения резина будет цеплять арку крыла особенно при прохождении поворотов на не ровном участке, так если изменить угол развала как на задних диск уйдет под арку и будет все ок или нет?, есть такой вариант? или это не чего не поменяет??? и какие есть варианты?????

Ширина диска сколько?

Если ты уверен,что перед будет тереть,то ЗАД ТОЧНО НЕ СЯДЕТ 100%

Перед можно развалить регулируемыми опорами

40 жестковато будет,а если  45 215 ?

Жестковато))))думай почувствуешь разницу между 215/40 и 215/45 это как 2.0 и 2.1 накачать

Мне кажется или на фотках 205 резина на диске 7.5, как то бубликом сидит. Куда тут еще 215 резю? Или я чего то не понял, или размеры неправильно указаны?

И еще совет прокатись на этих колесах. Я тоже с таким вылетом поставил, но ширина диска у меня была 8, как поставил вроде всю гуд все встало. А как поехал задние колеса за валенок цепляли и это еще не при полной загрузке. И как рулиться машина стала мне тоже не понравилось, руль приходилось постоянно ловить. А так минусовой развал или раскатка арок тебе в помощь.   

Kot 88 я на фотку смотрю. Я понимаю, что 205 на 7.5 бублика не будет, но ты фотку посмотри. И я не утверждал, а всего лишь сделал предположение по фоткам. А совет я дал из своего горького опыта))

Kot 88 я на фотку смотрю. Я понимаю, что 205 на 7.5 бублика не будет, но ты фотку посмотри. И я не утверждал, а всего лишь сделал предположение по фоткам. А совет я дал из своего горького опыта))

Не надо предполагать,есть факты

Ты горя хлебанул,потому как все тебе сказали не подойдут,а ты в свое время "да может все ок будет" и не слушал не кого

если поставить 215 резину,то ездить можно и красиво

*а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок!

Kot посмотри фотки прикрепленные. Я про них говорю на них резина бублик или мне так кажеться? А я еще год назад облажался, когда взял диски не зная их точных параметров от сюда и вопросы пошли)) Я с тобой не спорю и благодаря тебе и советам других понял, что был не прав))

*а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок!

Kot посмотри фотки прикрепленные. Я про них говорю на них резина бублик или мне так кажеться? А я еще год назад облажался, когда взял диски не зная их точных параметров от сюда и вопросы пошли)) Я с тобой не спорю и благодаря тебе и советам других понял, что был не прав))

там не бублик,там БУБЛИЩЕ))))

Вот и я про тоже. И как я понял он планирует на эти диски 215 ставить. От сюда и вопрос куда там 215 ставить? Она еще шире)) И как это может быть ж7.5? Если на них 205 так стоит. Или я чего то не догоняю?dntknw.gif

Жестковато))))думай почувствуешь разницу между 215/40 и 215/45 это как 2.0 и 2.1 накачать

скажи если 215/40 возьму и пружины -30 норм сядет или арки полубому прийдется катать??? 

скажи если 215/40 возьму и пружины -30 норм сядет или арки полубому прийдется катать??? 

Точно сказать не могу,скорее всего нет!

перед по идее не должен!

зад -30 и если два человека,то скорее всего будет тереть в области чуть выше порога,там можно загнуть черенком!

у тебя же ет35 р17 ж7.5?

да параметры эти, да в данном случае колеса геморные((( просто всегда хотел их и тут подвернулся вариант!  и   динамику немного поменяло мне кажется мотору легче с ними. щас 205 50 стоит вид не понравился еще на вулканизации когда только резину одели. 

1

post-69487-0-56679200-1364389402_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...