vsmpo Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Приветствую всех, кто нибуть сталкивался с этими пружинами http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=5406 как они будут работать со стоковими амиками? и вообще посоветуйте чтонибуть с бютжетным занижением плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс. блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер Тут пол форума ездят на -30,и не кто не жалуться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс. блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер Тут пол форума ездят на -30,и не кто не жалуться! Вот мне тоже интересен вопрос, как на практике с этим дело обстоит. Все говорят, что амортизаторы сдохнут быстро, а хочется немного пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс. блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер Тут пол форума ездят на -30,и не кто не жалуться! Кот, я о том же и говорю, -30 оптимальное занижение. У меня Эйбы стоят и очень ими доволен. Я имел ввиду, что с эйбами аммо будут жить дольше чем с Конями т.к. у последних -40. Со стоковыми аммо должны работать недолго. Бери лучше Эйбах они чуть мягче и чуть выше клиренс. блин ну это же теория!я не один раз убедился на себе,что -30для подвески не чего страшного не принесет!Не было у меня ни одного случаю,чтобы амотик умер Тут пол форума ездят на -30,и не кто не жалуться! Вот мне тоже интересен вопрос, как на практике с этим дело обстоит. Все говорят, что амортизаторы сдохнут быстро, а хочется немного пониже Отлично дела обстоят, ставь и не парься. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 а на перед делают отрицательный развал. а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я тебя не так понял))) а на перед делают отрицательный развал. а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок! хрен что поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 я тебя не так понял))) а на перед делают отрицательный развал. а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок! хрен что поймешь ну да словами проще былобы об. короче у этих дисков вылет 35 задние сидят нормально даже если поставлю заниженную ходовку, а в переди после занижения резина будет цеплять арку крыла особенно при прохождении поворотов на не ровном участке, так если изменить угол развала как на задних диск уйдет под арку и будет все ок или нет?, есть такой вариант? или это не чего не поменяет??? и какие есть варианты????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ширина диска сколько? Если ты уверен,что перед будет тереть,то ЗАД ТОЧНО НЕ СЯДЕТ 100% Перед можно развалить регулируемыми опорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ширина 7.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 с резиной 225 не сядет 100% не перед ни зад 215\40 и не много арки катнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 40 жестковато будет,а если 45 215 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мне кажется с 215/45 должно норм быть, т.к. покрышка тоньше и уже как показывает практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 40 жестковато будет,а если 45 215 ? Жестковато))))думай почувствуешь разницу между 215/40 и 215/45 это как 2.0 и 2.1 накачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне кажется или на фотках 205 резина на диске 7.5, как то бубликом сидит. Куда тут еще 215 резю? Или я чего то не понял, или размеры неправильно указаны? И еще совет прокатись на этих колесах. Я тоже с таким вылетом поставил, но ширина диска у меня была 8, как поставил вроде всю гуд все встало. А как поехал задние колеса за валенок цепляли и это еще не при полной загрузке. И как рулиться машина стала мне тоже не понравилось, руль приходилось постоянно ловить. А так минусовой развал или раскатка арок тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 205 на ж7.5 бублик)))ахахха во ты жжеш,неделю назад советы спрашивал,а ща пишеш чувакуче делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Kot 88 я на фотку смотрю. Я понимаю, что 205 на 7.5 бублика не будет, но ты фотку посмотри. И я не утверждал, а всего лишь сделал предположение по фоткам. А совет я дал из своего горького опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Kot 88 я на фотку смотрю. Я понимаю, что 205 на 7.5 бублика не будет, но ты фотку посмотри. И я не утверждал, а всего лишь сделал предположение по фоткам. А совет я дал из своего горького опыта)) Не надо предполагать,есть факты Ты горя хлебанул,потому как все тебе сказали не подойдут,а ты в свое время "да может все ок будет" и не слушал не кого если поставить 215 резину,то ездить можно и красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 *а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок! Kot посмотри фотки прикрепленные. Я про них говорю на них резина бублик или мне так кажеться? А я еще год назад облажался, когда взял диски не зная их точных параметров от сюда и вопросы пошли)) Я с тобой не спорю и благодаря тебе и советам других понял, что был не прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 *а то вылет у дисков всмпо помоему большой для матрехи. и это еще на рези 205*50 а что еще будет на 215*45 или на 225*45 фото перед в зади все ок! Kot посмотри фотки прикрепленные. Я про них говорю на них резина бублик или мне так кажеться? А я еще год назад облажался, когда взял диски не зная их точных параметров от сюда и вопросы пошли)) Я с тобой не спорю и благодаря тебе и советам других понял, что был не прав)) там не бублик,там БУБЛИЩЕ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот и я про тоже. И как я понял он планирует на эти диски 215 ставить. От сюда и вопрос куда там 215 ставить? Она еще шире)) И как это может быть ж7.5? Если на них 205 так стоит. Или я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 40 жестковато будет,а если 45 215 ? Жестковато))))думай почувствуешь разницу между 215/40 и 215/45 это как 2.0 и 2.1 накачать скажи если 215/40 возьму и пружины -30 норм сядет или арки полубому прийдется катать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 40 жестковато будет,а если 45 215 ? Жестковато))))думай почувствуешь разницу между 215/40 и 215/45 это как 2.0 и 2.1 накачать скажи если 215/40 возьму и пружины -30 норм сядет или арки полубому прийдется катать??? Точно сказать не могу,скорее всего нет! перед по идее не должен! зад -30 и если два человека,то скорее всего будет тереть в области чуть выше порога,там можно загнуть черенком! у тебя же ет35 р17 ж7.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsmpo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да параметры эти, да в данном случае колеса геморные((( просто всегда хотел их и тут подвернулся вариант! и динамику немного поменяло мне кажется мотору легче с ними. щас 205 50 стоит вид не понравился еще на вулканизации когда только резину одели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сомневаюсь,что они 7.5!на 7.5 резина 225 садится ровно!они наверное ж6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.