stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на Бали сезон как-раз..... там зимой не сезон На Бали выделяется лишь два периода или сезона в году - сезон дождей и сезон засухи. Такой климат обсуловлен муссонными ветрами. С ноября по март на острове наблюдаются периодические дожди с влажностью воздуха до 95%. В это время преимущественно по ночам выпадает выпадает большое количество осадков, которые, правда, быстро испаряются - если вы идёте по колено в воде, то через 40 минут асфальт уже будет сухой. С апреля по октябрь дуют сухие юго-восточные ветры, что даёт почти ежедневную безоблачную и ясную погоду. Среднемесячная температура на острове - 25-30 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хм странно азия же... тогда хочу на бали еще раз) первый раз не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хм странно азия же... тогда хочу на бали еще раз) первый раз не понравилось там от ветров зависит.... я в феврале была в сезон дождей, и то нормуль было.... Бали сначала разочаровал, потом понравилось.... сьездила бы еще раз с удовольствием..... только перелет перенести бы....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мне нравится ваш ход мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мне нравится ваш ход мыслей Нин, у меня щас все в деньги упирается.... с работой непонятки))) а так бы с удовольствием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я за Бали если что)) и если недорого чудом будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Бали это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Рекомендую: autoquest.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уговариваю друзей на НГ на бали поехать... пока большинство против(( а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уговариваю друзей на НГ на бали поехать... пока большинство против(( а так хочется... а почему против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уговариваю друзей на НГ на бали поехать... пока большинство против(( а так хочется... а почему против? дорого получается, а у четырех человек свадьбы летом) у других ипотека)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на НГ у нас Гоа кажись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 уговариваю друзей на НГ на бали поехать... пока большинство против(( а так хочется...:beach: а почему против?дорого получается, а у четырех человек свадьбы летом) у других ипотека))А ну это серьезно все) Мы думаем уже про НГ в Тае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тай таем, а хочется серфинг попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тай таем, а хочется серфинг попробовать) это на бали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тай таем, а хочется серфинг попробовать) это на бали ну так и я о чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тебя испания ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 испания это другой отдых жду не дождусь уже, 2 месяца ровно осталось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 вот ты заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну а как иначе, вот в том году в сентябре бронировали коттеджи в финке на НГ, так уже очень мало подходящих вариантов было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я так не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если есть с кем, то можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 компанией всегда сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 компанией всегда сложно от компании зависит.... от количества людей.... у нас третий выезд толпой нормально проходит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я имею ввиду своих друзей сорганизовать трудно когда определенный круг лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.