VanityFair Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 80тыс на каждого это можно на островах круто отдохнуть))) как-то вы странно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Половина это путевка, половина с собой..как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 80тыс на каждого это можно на островах круто отдохнуть))) как-то вы странно))) без бухла и тус можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ну а какой же это будет отдых тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А Тенерифе мне все говорили семейный тихий отдых. На тенерифе я ошибся с отелем Центральная часть плая де лас америкас Унц унц унц каждый день до 4утра, даже через закрытые окна номера!!! Спать невозможно Сначала порадовался, потом понял, что попал))) Тихо на тенерифе в адехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 80тыс на каждого это можно на островах круто отдохнуть))) как-то вы странно))) без бухла и тус можно с бухлом тоже тут можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarger Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати как в августе в айанапе? Вот сам думаю куда собраться........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати как в августе в айанапе? Вот сам думаю куда собраться........ отлично там))) самый сезон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати как в августе в айанапе? Вот сам думаю куда собраться........ отлично там))) самый сезон.... эх хочу туда Дима, там цены че-то нереальные да щас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати как в августе в айанапе? Вот сам думаю куда собраться........ там круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати как в августе в айанапе? Вот сам думаю куда собраться........ отлично там))) самый сезон.... эх хочу туда Дима, там цены че-то нереальные да щас? маргадина чёт как-то вообще не дешево... надо искать варианты другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 популярная стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ну она клевая)))) раскрутили мы ее, как Миша сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 эх) маргадина да... но можно думаю и другой отель рассмотреть) если надумаем... маргадина звезд себе не прибавила случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тенерифе вообще райский островок вечной весны "унц-унц" можете и в столичном клубе а там хорошо, ветер с океана, обильная растительность, мягкий климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 надо уже думать куда в конце августа-начале сентября податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я в этот раз не могу так рано бронировать, с работой непонятки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я в этот раз не могу так рано бронировать, с работой непонятки..... я тоже поэтому пока хотя бы понять куда можно и какие цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 я в этот раз не могу так рано бронировать, с работой непонятки..... я тоже поэтому пока хотя бы понять куда можно и какие цены) кипр, греция, испания..... тыщ 40 с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 нынче Греция дешевая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Греция, да, пока дешевая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 пока не сезонвода холоднаяв сентябре все перечисленное по одной цене будет и будет прилично и вообще, 40-дороже ДоминиканыБыла в Греции и Испании, там явно не лучшеполетели на Бали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 на Бали не сезон в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Вьетнам, Фукуока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 да не сезон видимо такой же как в Тае...типа дождь иногда хотя как попадешь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.