snbforlife Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Собственно не можем определиться куда поехать в конце июля! Может кто что посоветует из личного опыта!)) Бюджет по 60к на рыло, на 10-12 дней!) надо тусэ и много пить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Собственно не можем определиться куда поехать в конце июля! Может кто что посоветует из личного опыта!)) Бюджет по 60к на рыло, на 10-12 дней!) надо тусэ и много пить!) А Турляндия не катит? Возьмите тур по нелегальным цехам алкоголя Подмосковья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Собственно не можем определиться куда поехать в конце июля! Может кто что посоветует из личного опыта!)) Бюджет по 60к на рыло, на 10-12 дней!) надо тусэ и много пить!) А Турляндия не катит? Возьмите тур по нелегальным цехам алкоголя Подмосковья! турляндия и египтяндия не катят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Где-то уже отписывался. Повторю свой маршрут: 19-30 июля. Милан - Серевалле аутлет - Генуя - Сан Ремо - Ницца - Канны - Фрежюс - Сан Тропе - Милан. Достопримечательности городов, шопинг, пляжный отдых. Но мы где-то месяц назад бронировлаи отели и уже на тот момент с наличием номеров была попа. Сейчас и того хуже, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 из недорогих: кипр айанапа майорка магалуф родос фалираки крит малья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Айа напа гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Собственно не можем определиться куда поехать в конце июля! Может кто что посоветует из личного опыта!)) Бюджет по 60к на рыло, на 10-12 дней!) надо тусэ и много пить!) только вчера ребята вернулись с ГОА, ездили на 3 недели, правда дикарями. Говорят, что ТАКОГО ЧУМОВОГО отдыха у них ещё небыло. Бюджет от 50 до 80тысяч на чел-ка (с учётом разбитой машины и утопленных мопедов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 на Гоа своеобразный отдых))) и в июне не сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 80тыс, да даже и 50тыс на чел, это практически везде будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тем более в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 из недорогих: кипр айанапа майорка магалуф родос фалираки крит малья Плюсану!) В прошлом году в начале августа был на Майорке в Пальме.. Там больше спокойно, и тусовались в Магалуфе)) А в конце октября были на родосе, но был уже конец сезона - поэтому просто валялись на пляже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я бы повторил Айа Напу и вам советую туда. море. тусовки. природа. эхххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 я бы повторил Айа Напу и вам советую туда. море. тусовки. природа. эхххх плюсанусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 из недорогих:кипр айанапамайорка магалуфродос фалиракикрит малья в этих трех была..... советовала бы либо майорку, либо айанапу..... но все три это английские курорты, надо это помнить, англичане адски оттдыхают....тагил курит в сторонке))) голос отдаю все же за кипр)))) там офигенно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 вот и я к айя-напе склоняюсь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pejon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только Майорка-Магалуф) BCM - 6 клуб в мире http://www.bcmplanetdance.com Если интересно, расскажу поподробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 BCM да, огромный.... но мне все впечатления испортили вечно пьяные, орущие, блюющие и дерущиеся англичашки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ибицу мне кажется можно рассмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ибица треш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 IBIZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без вариантов из недорогих: кипр айанапа майорка магалуф родос фалираки крит малья а че паттаяю не советуешь? болты там и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 а че паттаяю не советуешь? болты там и все такое А мне Тай нравица, много раз там был и опять поеду.Я за Тай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в Тае не сезон летом! ну вы че) я за айя-напу! очень...ну очень надеюсь туда попасть в этом году) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 в Тае не сезон летом! ну вы че) я за айя-напу! очень...ну очень надеюсь туда попасть в этом году) В Тае сезон круглый год!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Офигенно)) а я не знала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А дожди в Тае - не, не слышали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.