Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Друзья!Подскажите,плиз,в чем конструктивное отличие насадок на глушитель BP4K-V4-250 и BP4S-V4-250?Про первую написанно идет на 1.4 и 1.6 двигатели,вторая-2.0 спорт,но почему идет такое разделение,чем это обусловленно?А то взял себе BP4S-V4-250,а у меня туринг,вроде подошла,но вот теперь сомнения гложут,что типа она как то не так стоит... Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 размер труб может штатных разный? типа 1.6 мож не встанет на 2.0? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не-а,у меня "двухлитровая" насадка точно на мою трубу по диаметру налезла...Дело тут не в диаметрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Я думаю из за насадки, бензина больше хавать не станет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Может ездить быстрей начнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Pavlik смею предположить что труба у 2.0-литрового мотора больше, чем у 1.6, поэтому насадка и налезла и думаю что насадке от 1.6 было бы не так просто налезть на трубу 2.0 мотора =) Я думаю скорее всего в диаметре. потому что больше не в чем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 oksid Но тогда насадка для 1.6 не налезла бы на трубу 1.6,т.е. например,на мою,если у нее диаметр меньше чем у насадки для 2.0,т.к. последнюю я надевал на трубу с усилием,т.е. она четко подошла на мою трубу...Собственно и из-за этого тоже и возник вопрос,в чем их отличие,если даже диаметр подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 понт обыкновенный, ни звука ни мощности ничего не доавит, и выглядеть хреновенько будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 а ты насадку одел поверх на свою? :) мож она для приваривания? там она сужаеца через сантиметров 10 от конца, где приварена штатная насадка :) понт обыкновенный, ни звука ни мощности ничего не доавит, и выглядеть хреновенько будет) Тада лампочки по кругу! синие! круто будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ArR4i А от насадки большего и не требуется... Было бы странно,если бы насадка добавляла мощности,не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Phrozen Нет,она не для приваривания.Насадка надевается на трубу глушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Pavlik, я тогда оглохнул бы от пердежа от каждой второй машины а вапще мне нравится когда трубу не выводят вапще, как на астрах 1.6, аккуратненько так смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Здесь недавно писали, что штатная насадка приварена. Попробуйте ее снять, я заглядывал (у меня 2л), никаких креплений не увидел, получается все таки приварена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Pavlik Может просто дизайном отличаются, ты их одновременно две в руке держал? reshofer У меня тоже 2литра - сегодня гляну, правда думаю скорее хомутом заятнута, странно было бы на такую .... еще сварку тратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ArR4i Ну кому как... reshofer Не,эта с креплением,со скобой. Vazeeliy Нет,не держал,для 1.6 даже не представляю как выглядит и в нете что то инфы и фоток по этому поводу нет...Есть предположение,что может для 1.6 круглая такая идет,а для спорта овал в с выступом?Хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Pavlik овал как раз на 1,6 и идет... на 2л круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Сколько смотрел, мне казалось, что на 1,6 просто труба без насадки, а на 2 л такая же, только с насадкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 reshofer я имел в виду насадки, предлагаемые на 1,6 как доп.оборудование. на спорте в стоке идет круглая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 R1 Понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vazeeliy Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Pavlik На маздовке можно проверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Типа сравнить у кого че? Ну в принципе да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот это надо ставить а не насадки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 LSergio Прям так категорично? Я думаю и насадка на первое время пойдет,а потом может и разводку сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Pavlik Я считаю что если вкладывать деньги,то должна быть ещё и отдача! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.