Spirit999 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 А почему нет никаких отчетов о Калифорнии? В фейсбуке есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прилетели сегодня. Это было просто МЕГА офигенно, огромное спасибо организаторам такого праздника, все продумано просто до мелочей. Делать такое событие на другом континенте было точно очень сложно и сделать эту поездку просто на высшем уровне - могут только профессионалы своего дела. Спасибо всем ребятам, которые принимали участие в организации этой поездки, спасибо Мазде за это!!!! Одни эмоции ;) Мазда и маздаводы прокачали Калифорнию ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я правильно понял, что сами вы по кольцу не гоняли, а смотрели только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я правильно понял Нет, не правильно! =========== Это было просто МЕГА офигенно А где отчёты? картинки? эмоции? статьи? где почитать/посмотреть/позавидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я правильно понял Нет, не правильно! =========== Это было просто МЕГА офигенно А где отчёты? картинки? эмоции? статьи? где почитать/посмотреть/позавидовать? Да фотки до сих пор не разобрала) Скажу так - это было очень круто и позитивно!!! Даже такой длительный перелет прошел быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я правильно понял Нет, не правильно! =========== Это было просто МЕГА офигенно А где отчёты? картинки? эмоции? статьи? где почитать/посмотреть/позавидовать? Значит ждем-с отчет, а то в fb как-то не понятно заканчивается повествование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в fb как-то не понятно заканчивается повествование... киньте ссылочку чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я правильно понял Нет, не правильно! =========== Это было просто МЕГА офигенно А где отчёты? картинки? эмоции? статьи? где почитать/посмотреть/позавидовать? Значит ждем-с отчет, а то в fb как-то не понятно заканчивается повествование... У автора в fb после второго дня приключений уже сил и времени не было на продолжение отчетов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Вот тут в хронике есть: https://www.facebook.com/mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 ну и гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.