Yamamosya Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня вопрос к организаторам, закончились все отборочные этапы и у меня от лица нашей команды встает вопрос об организации гонок в Смоленске Если учесть, что финалисты из Мск и НН относительно недалеко от Смоленска и можно в крайнем на машине доехать, то с Казанью дело по другому обстоит За команду, занявшей первое место, говорить не берусь, но думаю, они присоединяться ко мне У нас в команде есть люди из Ижевска Самары и пр городов а это до 1600 км до трека в Смоленске и на машине за сутки туда не доехать, планируют брать билеты на самолет и поезда, времени и так три недели, дешевые билеты раскупают (сейчас уже около 10 стоят и с каждым днем их меньше), а их взять они не могут, потому как неизвестно во сколько и когда будут отъезжать автобусы из Мск в Смоленск и будут ли они, не знают про жилье, а прилетев и как то доехав надо где-то остановиться, билетов меньше, они с каждым днем дороже, может организаторы подскажут хотя бы ориентиры во времени, чтоб не оказалось так, что за неделю будет информация и люди просто не смогут поехать либо изза отсутствия билетов либо изза оставшихся вип-дорогих Меня каждый день спрашивают что и как, я спрашиваю всех, ответа нет, прошу откликнутся и подумать о тех, кто живет не в Москве и кому надо ехать за тысячу а то и больше километров Полностью согласен с вышесказанным, информацию в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 дааа Смоленск 2011 был самый лучший!!!))) круто тогда и поболели и попили и потанцевали))) да! Подтверждаю!!! организаторы подскажите, а разве участники могут участвовать в двух этапах, например москва, казань? получается что некоторые могут? Я не организатор. но регламент читал. нет не могут. Могут, и каждый год так было, на усмотрение организаторов, когда был недобор например или в качестве приза в стороннем конкурсе, ничего плохого в этом нет, имхо. это маленько другое. А в чем состоит суть Вашего вопроса вообще? Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Уважаемые Финалисты! Найдите в себе, пожалуйста, еще капельку терпения и подождите. С каждым из Вас ЛИЧНО свяжутся в ближайшее время и обо всем расскажут очень подробно! Также, пожалуйста, проверяйте периодически почту, которую Вы оставляли при регистрации. Уважаемые Болельщики! В ближайшее время для Вас также будет информация, в которой будут ответы на ВСЕ вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Уважаемые Финалисты! Найдите в себе, пожалуйста, еще капельку терпения и подождите. С каждым из Вас ЛИЧНО свяжутся в ближайшее время и обо всем расскажут очень подробно! Также, пожалуйста, проверяйте периодически почту, которую Вы оставляли при регистрации. Уважаемые Болельщики! В ближайшее время для Вас также будет информация, в которой будут ответы на ВСЕ вопросы! а там места в финале не появились? никто не отказался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот мониторю билеты, очень бешеные цены. Хоть я и пропустила отборочные этапы, в Смоленск хочу попасть! Конечно чем раньше будет инфа тем лучше) на чем лучше из Москвы ехать до Смоленска? автобус, поезд или может еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот мониторю билеты, очень бешеные цены. Хоть я и пропустила отборочные этапы, в Смоленск хочу попасть! Конечно чем раньше будет инфа тем лучше) на чем лучше из Москвы ехать до Смоленска? автобус, поезд или может еще варианты есть? Танюш, поищи лучше трансфер с одноклубниками :) Надежнее будет а там места в финале не появились? никто не отказался? нет :) Все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот мониторю билеты, очень бешеные цены. Хоть я и пропустила отборочные этапы, в Смоленск хочу попасть! Конечно чем раньше будет инфа тем лучше) на чем лучше из Москвы ехать до Смоленска? автобус, поезд или может еще варианты есть? Танюш, поищи лучше трансфер с одноклубниками Надежнее будет вот пытаюсь из Самары собрать! но далеко)) а так из Москвы, боюсь что все раньше поедут, чем я до нее доберусь. Хотя если в ночь будут выезжать, то возможно думаю найти. еще вот вопрос, а будет после завершения гонок кафе какое-нибудь? планируется? (естественно за плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 еще вот вопрос, а будет после завершения гонок кафе какое-нибудь? планируется? (естественно за плату) думаю, отмечание будет в любом случае, поэтому все едущие ищут жилье с сб на вск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А как насчет ОН-ЛАЙН трансляции ФИНАЛА? ))) Голосую - ЗА! ))) Такую хрень крутят везде, и по телику в том числе! )))), аж противно... А нормальных гонок не показывают :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 У меня вопрос к организаторам, закончились все отборочные этапы и у меня от лица нашей команды встает вопрос об организации гонок в Смоленске Если учесть, что финалисты из Мск и НН относительно недалеко от Смоленска и можно в крайнем на машине доехать, то с Казанью дело по другому обстоит За команду, занявшей первое место, говорить не берусь, но думаю, они присоединяться ко мне У нас в команде есть люди из Ижевска Самары и пр городов а это до 1600 км до трека в Смоленске и на машине за сутки туда не доехать, планируют брать билеты на самолет и поезда, времени и так три недели, дешевые билеты раскупают (сейчас уже около 10 стоят и с каждым днем их меньше), а их взять они не могут, потому как неизвестно во сколько и когда будут отъезжать автобусы из Мск в Смоленск и будут ли они, не знают про жилье, а прилетев и как то доехав надо где-то остановиться, билетов меньше, они с каждым днем дороже, может организаторы подскажут хотя бы ориентиры во времени, чтоб не оказалось так, что за неделю будет информация и люди просто не смогут поехать либо изза отсутствия билетов либо изза оставшихся вип-дорогих Меня каждый день спрашивают что и как, я спрашиваю всех, ответа нет, прошу откликнутся и подумать о тех, кто живет не в Москве и кому надо ехать за тысячу а то и больше километров Полностью согласен с вышесказанным, информацию в студию Мне так вообще подтверждение участия в отборочных соревнованиях прислали за день до гонки ) Так что крепитесь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А как насчет ОН-ЛАЙН трансляции ФИНАЛА? ))) Голосую - ЗА! ))) Такую хрень крутят везде, и по телику в том числе! )))), аж противно... А нормальных гонок не показывают :Р Рейсмонитор можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Получил заветное письмо-приглашение! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А как насчет ОН-ЛАЙН трансляции ФИНАЛА? ))) Голосую - ЗА! ))) Такую хрень крутят везде, и по телику в том числе! )))), аж противно... А нормальных гонок не показывают :Р Рейсмонитор можно смотреть) Как в ФОРЗЕ? ) На MSC разве такое есть??? Но ОН-ЛАЙН трансляция - это будет бомба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 есть, я казань смотрел и мячково тоже вроде. плюс прям на сайте смоленского кольца можно смотреть (у кого программы нет) http://smolenskring.ru/prjamaja-transljacija-i-live-timing.html нужно только номер машины знать, по фамилиям вроде не делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то тема как-то потеряла интерес ) Насчет результатов этапов. Нельзя ли в таблицах указывать, кто на какой трансмиссии ехал?!?? Интересно составить нечто вроде общей таблицы - рейтинга участников, кто с каким временем проехал трассу. )) Идея соревнований, чтобы распределять команды по времени прохождения ДжимХаны... Вот и интересно сравнить реальную силу пилотов и как их распределили по командам ))). Всё-таки на одном этапе все ехали в одинаковых условиях (только машины на два класса разделить). А когда из НН будут результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то тема как-то потеряла интерес ) Насчет результатов этапов. Нельзя ли в таблицах указывать, кто на какой трансмиссии ехал?!?? Интересно составить нечто вроде общей таблицы - рейтинга участников, кто с каким временем проехал трассу. )) Идея соревнований, чтобы распределять команды по времени прохождения ДжимХаны... Вот и интересно сравнить реальную силу пилотов и как их распределили по командам ))). Всё-таки на одном этапе все ехали в одинаковых условиях (только машины на два класса разделить). А когда из НН будут результаты? примерно такую таблицу и хотел составить, точнее уже составил, но для полноты не хватает времён 12го заезда в нн и желательно таблицы разбивки участников по командам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Что-то тема как-то потеряла интерес ) Насчет результатов этапов. Нельзя ли в таблицах указывать, кто на какой трансмиссии ехал?!?? Интересно составить нечто вроде общей таблицы - рейтинга участников, кто с каким временем проехал трассу. )) Идея соревнований, чтобы распределять команды по времени прохождения ДжимХаны... Вот и интересно сравнить реальную силу пилотов и как их распределили по командам ))). Всё-таки на одном этапе все ехали в одинаковых условиях (только машины на два класса разделить). А когда из НН будут результаты? примерно такую таблицу и хотел составить, точнее уже составил, но для полноты не хватает времён 12го заезда в нн и желательно таблицы разбивки участников по командам. Очень любопытно! )) А ты только на НН составил. Я хотел вообще по всем этапам, а также с учетом ДжимХаны. Всё-таки в последующих Чемпионатах (если они состоятся) очень хочется порекомендовать другой способ отбора команд. Наподобии, как это было в 2012 году, но с некой модернизацией. Чтобы, например, пилоты реально ехали в полную силу, и небыло "хитрых", которые специально не едут в полную силу, чтобы не попасть в "слабую" команду. ) Насчет ДжимХаны особо ничего не имею против. Чисто для отборочного этапа всё хорошо. Ну чтобы например отсеить "неадекватных", которые сбивают все конуса )) или путают газ с тормозом например. Но для (в идеале!) окончательного отсеивания участников и распределения участников по командам, чтобы они были одинаковыми по силе, если такая цель всё-таки присутствует, это не лучший способ, ихмо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только НН. Отборочные тоже было бы интересно, мне некогда было фотографировать)), многие фотографировали эти таблицы, а здесь поделится не хотят почему-то. В джимхане нереально было распределить усилие, так чтобы в пол силы получилось, скорее такому хитрому светило просто не пройти отбор, уверен, что не было таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только НН. Отборочные тоже было бы интересно, мне некогда было фотографировать)), многие фотографировали эти таблицы, а здесь поделится не хотят почему-то. В джимхане нереально было распределить усилие, так чтобы в пол силы получилось, скорее такому хитрому светило просто не пройти отбор, уверен, что не было таких. Я имел в виду, что если вести отбор, как это было в 2012 году.. Чтобы при таком виде отбора не было тех, кто едет в полсилы. Есть мысль как стимулировать ехать в полную силу ) Просто при прохождении участка трассы на время можно более правильно определить "силу" пилота, если он поедет в полную силу и более равномерно распределить команды. Но я понимаю организаторов, которые не хотят пускать "всех подряд" сразу на трассу. И поэтому решили вести отбор по джимхане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но есть люди которые с трудом проходят отбор и джимхану, а на кольце в лидерах. Это лишний раз говорит о том, что джимхана далеко не показатель для хорошего результата на кольце, т.к. на треке нужна плавность, сохранение баланса, умение строить траекторию и всё это при скупом рулении, а в джимхане можно просто уметь быстро перебирать баранку, короче скорее критерии для городского сракера проявляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Но есть люди которые с трудом проходят отбор и джимхану, а на кольце в лидерах. Это лишний раз говорит о том, что джимхана далеко не показатель для хорошего результата на кольце, т.к. на треке нужна плавность, сохранение баланса, умение строить траекторию и всё это при скупом рулении, а в джимхане можно просто уметь быстро перебирать баранку, короче скорее критерии для городского сракера проявляются. Да можно долго спорить о этом. Плюсы и минусы. Некая связь всё-таки есть. Например в Мячково - тот, кто показал лучшее время на ДжимХане - потом показал лучшее время на треке... Но это не всегда "работает". Бывает и наоборот ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Корреляция есть, но она большая для самых опытных пилотов, которые уже в разных дисциплинах достигли определенного уровня, а для основной массы не показатель. Да и само по себе быстрое прохождении джимханы характерно для агрессивных пилотов, что совсем не приветствуется на кольце, так что самых быстрых в джимхане надо наоборот брать под особый контроль )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но для полноты не хватает времён 12го заезда в нн и желательно таблицы разбивки участников по командам. Надо просто спросить - У кого есть результаты 12го заезда в НН??? И таблица разбивки по командам (кто на какой трансмиссии?) Неужели ни у кого нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но для полноты не хватает времён 12го заезда в нн и желательно таблицы разбивки участников по командам. Надо просто спросить - У кого есть результаты 12го заезда в НН??? И таблица разбивки по командам (кто на какой трансмиссии?) Неужели ни у кого нет??? По поводу разбивки по КПП, думаю, что первые три времени - МКПП, вторые три времени - АКПП. По крайней мере статистика очень похожа на такое положение вещей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.