LLIo6oH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А можно вкртаце, чем недовольны-то? тем что не прошли в финал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем постигшим тяжесть гоночного поражения, жаждущим реванша, есть такая замечательная вещь, как симрейсинг - присоединяйтесь! Вас там так же накрячат много раз и будет уже не так обидно проигрывать))) *для всех, кто заинтересовался)), готов проводить. ** да, и это не игра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А можно вкртаце, чем недовольны-то? тем что не прошли в финал? да народ не доволен что по еде не all inclusive), хотя у меня еще остались талоны эти и все там давали бесплатно в том числе, с чаем точно не было проблем, с нормальным лицом надо было подходить прост наверн, даже дождевики всем давала по погодным условиям. Всегда будут недовольные, проехали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Не знаю кому как, но мне еды и чая точно хватило(хватило даже накормить товарисча, который не участвовал, а делал прекрасные фотографии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 видимо по делу добавить уже никому нечего, как обычно, переходим к части - обсуждение комментариев тех, кто в чем то выразил недовольство ))) никогда не отходим от сценария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Фоток с Москвы так и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А результаты официальные из Казани будут здесь вывешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oland Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Вопрос официальным лицам. А что если кто то из участников команд, занявших первое и второе место не сможет по обьективным причинам поехать в Смоленск. Как будет проведена замена согласно регламенту???? Может поехать другой участник этого этапа из другой команды? ??? Кто принимает решение о замене? Может ли участник сам заменить себя на другого?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Вопрос официальным лицам. А что если кто то из участников команд, занявших первое и второе место не сможет по обьективным причинам поехать в Смоленск. Как будет проведена замена согласно регламенту???? Может поехать другой участник этого этапа из другой команды? ??? Кто принимает решение о замене? Может ли участник сам заменить себя на другого?????? читай тему про финал, вся точная информация будет после последнего отборочного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 фото https://www.facebook.com/mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 фото https://www.facebook.com/mazda3.ru А такие же с Московского будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 фото https://www.facebook.com/mazda3.ru А такие же с Московского будут? Мы там есть, Свет, посмотри:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Точно! Уже добавили))) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Народ, кто знает, как лучше добраться до nring от вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Народ, кто знает, как лучше добраться до nring от вокзала? такси. только не те, что у вокзала, а по телефону. например 215-55-55 или 8 (920) 007-77-77 или 4-333-000 а чтобы было дешевле, то сесть на метро, доехать до конечной (станция "Парк культуры") и уже от туда на такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марсель_М6 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 фото https://www.facebook.com/mazda3.ru А можно еще на ВК залить или еще где, а то нема меня в фейсбуке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 фото https://www.facebook.com/mazda3.ru А можно еще на ВК залить или еще где, а то нема меня в фейсбуке!? Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorS Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребята, всем кто читает тему и кого с вокзала нужно забрать - пишите СМС-ки во сколько прибывает поезд. Живу недалеко от вокзала - заеду - заберу на кольцо. +7910147ноль777.+7910381девять6девять5 Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Есть новости из НН?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А можно еще на ВК залить или еще где, а то нема меня в фейсбуке!? Поддерживаю!!! нужно клубу инстаграм завести до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Я первая отпишусь с нижнего. ))) Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего любимого мероприятия. Когда читала отзывы о предыдущих этапах, то не знала как думать насчет отбора по физ. пдготовке ,не понимала хорошо это или плохо. и хочу сейчас сказать после того как это все прошла , что это мегаправильно и дает оценку самому себе!!!! Для себя сделала вывод что больше никогда не поеду на трек после бессоной ночи, ( были в дороге) для меня результат -сбитые конусы при хорошем времени прохождения джимханы, которые отодвинули меня очень далеко в конец Что касательно стойки, отличнейшее упражнение которое показало мне насколько я не в форме и что надо над собой работать , работать и работать. Девчата, которые простояли по 6 минут-как говорится , СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!я восторге. Буду тянуться , в след году обязуюсь вас догнать!!!!! Спасибо большое организаторам РОМЕ АЙСМЕН, за то что меня поддерживал на стойке. Светочке-Сквола за поддержку и теплые слова. Саня -маркер321-за трансфер, огромное тебе спасибо!!!!! Пас ибо всем кто делал это мероприятие для нас. Всем удачи в финале. А я буду готовится к следующему году !!!!очень люблю маздаспорткап!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Буду второй, выражая благодарности организаторам, участникам и всем-всем-всем)) Это было мега круто)) Как-то очень душевно что ли... А после объявления результатов - нереально Ребята из команды F1-Team, мы это сделали, сами не поняли как, но мы едем в Смоленск, мы вторые)) Супер! Адреналин зашкаливает, эмоции тоже. По поводу отборочного этапа - джимхана, стойка и фит лайт - да, согласна, очень многое о себе узнаешь)) Особенно прикольно с ростом меньше 160 доставать и гасить огоньки наверху. Сразу после стойки. Теперь отваливается и ломит абсолютно все и везде)) И огромное отдельное спасибо Juliet, которая дала тут на форуме очень ценный совет - "не репетировать" стойку дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Третьим буду) Все прошло отлично, реально непонятно было почему на предыдущих этапах недовольные были, карточки на еду даже остались, да и в целом никаких претензий - всё супер! У нас традиционно была отличная погода! Привет команде "пуля", чуть-чуть не дотянули( Сегодня результаты были очень плотные, приятно было сражаться! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Все было круто! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.