Перейти к содержанию

lexa04

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всем постигшим тяжесть гоночного поражения, жаждущим реванша, есть такая замечательная вещь, как симрейсинг - присоединяйтесь!

Вас там так же накрячат много раз и будет уже не так обидно проигрывать)))

*для всех, кто заинтересовался)), готов проводить. 

** да, и это не игра! wink.png

А можно вкртаце, чем недовольны-то? тем что не прошли в финал?

да народ не доволен что по еде не all inclusive), хотя у меня еще остались талоны эти и все там давали бесплатно в том числе, с чаем точно не было проблем, с нормальным лицом надо было подходить прост наверн, даже дождевики всем давала по погодным условиям. Всегда будут недовольные, проехали..

Не знаю кому как, но мне еды и чая точно хватило(хватило даже накормить товарисча, который не участвовал, а делал прекрасные фотографии).

видимо по делу добавить уже никому нечего, как обычно, переходим к части - обсуждение комментариев тех, кто в чем то выразил недовольство )))

никогда не отходим от сценария biggrin3.gif

Вопрос официальным лицам. А что если кто то из участников команд, занявших первое и второе место не сможет по обьективным причинам поехать в Смоленск. Как будет проведена замена согласно регламенту???? Может поехать другой участник этого этапа из другой команды? ??? Кто принимает решение о замене? Может ли участник сам заменить себя на другого??????

Вопрос официальным лицам. А что если кто то из участников команд, занявших первое и второе место не сможет по обьективным причинам поехать в Смоленск. Как будет проведена замена согласно регламенту???? Может поехать другой участник этого этапа из другой команды? ??? Кто принимает решение о замене? Может ли участник сам заменить себя на другого??????

читай тему про финал, вся точная информация будет после последнего отборочного..

Народ, кто знает, как лучше добраться до nring от вокзала?

такси. только не те, что у вокзала, а по телефону. например 215-55-55 или 8 (920) 007-77-77 или  4-333-000

а чтобы было дешевле, то сесть на метро, доехать до конечной (станция "Парк культуры") и уже от туда на такси.

А можно еще на ВК залить или еще где, а то нема меня в фейсбуке!?

Поддерживаю!!!

Ребята, всем кто читает тему и кого с вокзала нужно забрать - пишите СМС-ки во сколько прибывает поезд. Живу недалеко от вокзала - заеду - заберу на кольцо.

+7910147ноль777.+7910381девять6девять5

Игорь.

Поддерживаю!!!

нужно клубу инстаграм завести до кучи.

Я первая отпишусь с нижнего. )))

Хочу выразить огромную благодарность организаторам нашего любимого мероприятия.

Когда читала отзывы о предыдущих этапах, то не знала как думать насчет отбора по физ. пдготовке ,не понимала хорошо это или плохо. и хочу сейчас сказать после того как это все прошла , что это мегаправильно и дает оценку самому себе!!!!

Для себя сделала вывод что больше никогда не поеду на трек после бессоной ночи, ( были в дороге) для меня результат -сбитые конусы при хорошем времени прохождения джимханы, которые отодвинули меня очень далеко в конец

Что касательно стойки, отличнейшее упражнение которое показало мне насколько я не в форме и что надо над собой работать , работать и работать.

Девчата, которые простояли по 6 минут-как говорится , СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!!!!!!я восторге. Буду тянуться , в след году обязуюсь вас догнать!!!!!

Спасибо большое организаторам РОМЕ АЙСМЕН, за то что меня поддерживал на стойке.

Светочке-Сквола за поддержку и теплые слова.

Саня -маркер321-за трансфер, огромное тебе спасибо!!!!!

Пас ибо всем кто делал это мероприятие для нас.

Всем удачи в финале.

А я буду готовится к следующему году !!!!очень люблю маздаспорткап!!!

Буду второй, выражая благодарности организаторам, участникам и всем-всем-всем))

Это было мега круто))

Как-то очень душевно что ли... А после объявления результатов - нереально

Ребята из команды F1-Team, мы это сделали, сами не поняли как, но мы едем в Смоленск, мы вторые)) Супер!

Адреналин зашкаливает, эмоции тоже.

По поводу отборочного этапа - джимхана, стойка и фит лайт - да, согласна, очень многое о себе узнаешь))

Особенно прикольно с ростом меньше 160 доставать и гасить огоньки наверху. Сразу после стойки. Теперь отваливается и ломит абсолютно все и везде))

И огромное отдельное спасибо Juliet, которая дала тут на форуме очень ценный совет - "не репетировать" стойку дома))

Третьим буду) Все прошло отлично, реально непонятно было почему на предыдущих этапах недовольные были, карточки на еду даже остались, да и в целом никаких претензий - всё супер!

У нас традиционно была отличная погода! Привет команде "пуля", чуть-чуть не дотянули( Сегодня результаты были очень плотные, приятно было сражаться! ))

212227152.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...