Федот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @mmex, ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 13 год. Он такой. Косяк на косике и косяком погоняет :))) А мне вот как то становиться жалко время и деньги, тратить на мероприятие на котором надо морозить жопу проехав 950км только в одну сторону, потом так сказать мягко говоря грубо выражаясь протошнить по трек 3-4 круга при окружающей температуре в 5градусов и 0 держаке и уехать с неготивом. Лучше пусть у меня MSC останется в памяти как светлое мереприятие. Так что ребята совет вам на следующий год постарайтесь проводить отборочные этапы хотябы в +15 - +20. А то в +5 это далеко не праздник. Тем более для иногородних которым надо ехать на зимней резине в снег с дождем, а можно и вообще не доехать по такой погоде. P.S. Давид ты не обижайся на меня конечно. Но лучше бы вообще ничего не делали как сделали в этом году. 1. Иформации на сайте mazda.ru как небыло о msc2013 так и нет. 2. Сырая форма при регистрации не понимала разный формат прав косательно 3 и 4 знака- цифры/буквы. 3. Жалобы участников на купоны и отсутствие платного питания. 4. Все этапы в конце сезона когда холод и дожди. А на практике и снег. 5. Изменения в регламенте между этапами! Ну это вообще бред. РЕГЛАМЕНТ НЕ должен меняться. Один раз написали и на все этапы или пишите регламент на каждый этап. Думаю можно перечеслять до 10 как минимум но не стану потому что буду повторяться с высказываниями выше меня по постам. Желаю всем удачи и успехов на этапе в НН очень интересный трек. Так же по возможности расскажу и научу чему смогу своих земляков которые заняли перое и второе место на этапе в казани и поедут в Смоленск. А Я как и говорил в прошлом году в финале в смоленске, Давид, участвовать в MSC не буду, так оно и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 13 год. Он такой. Косяк на косике и косяком погоняет )) А мне вот как то становиться жалко время и деньги, тратить на мероприятие на котором надо морозить жопу проехав 950км только в одну сторону, потом так сказать мягко говоря грубо выражаясь протошнить по трек 3-4 круга при окружающей температуре в 5градусов и 0 держаке и уехать с неготивом. Лучше пусть у меня MSC останется в памяти как светлое мереприятие. Так что ребята совет вам на следующий год постарайтесь проводить отборочные этапы хотябы в +15 - +20. А то в +5 это далеко не праздник. Тем более для иногородних которым надо ехать на зимней резине в снег с дождем, а можно и вообще не доехать по такой погоде. P.S. Давид ты не обижайся на меня конечно. Но лучше бы вообще ничего не делали как сделали в этом году. 1. Иформации на сайте mazda.ru как небыло о msc2013 так и нет. 2. Сырая форма при регистрации не понимала разный формат прав косательно 3 и 4 знака- цифры/буквы. 3. Жалобы участников на купоны и отсутствие платного питания. 4. Все этапы в конце сезона когда холод и дожди. А на практике и снег. 5. Изменения в регламенте между этапами! Ну это вообще бред. РЕГЛАМЕНТ НЕ должен меняться. Один раз написали и на все этапы или пишите регламент на каждый этап. Думаю можно перечеслять до 10 как минимум но не стану потому что буду повторяться с высказываниями выше меня по постам. Желаю всем удачи и успехов на этапе в НН очень интересный трек. Так же по возможности расскажу и научу чему смогу своих земляков которые заняли перое и второе место на этапе в казани и поедут в Смоленск. А Я как и говорил в прошлом году в финале в смоленске, Давид, участвовать в MSC не буду, так оно и получилось. Несмотря на косячки в организации и отвратную погоду, хочется сказать , что атмосфера на этапе в Казани все равно царила праздничная. Не было солнца ( ну и хорошо- в глаза не светило))), не было платной еды ,зато не требоалось бегать лишний раз в туалет и уменьшался вес болида с гонщиком))) держак на трассе , кстати , был отменный, ни одного вылета( тот что был не считается т.к. человек тормозил за 50 м до поворота после прямика, тут и посуху бы улетел) и разворота ( асфальт гоночный и покрышки дождевые слики) Нет крыши у АОРИ , зато были зонтики и свежий воздух)))) В боксах было тепло и весело)))) Адреналина столько, что до сих пор плющит ))))) СПАСИБО MSC . Я люблю тебя осенью, зимой, летом и весной, днем, ночью , в -30 и в плюс 50 ))) ДАЕШЬ ЗИМНИЙ ЭТАП !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Коллеги, кто ездил в Казань на машине, наверняка ведь ехали через НН. Расскажите, какая ситуация на трассе! Все так же ремонт на ремонте, и двигаться можно только по обочине? Сколько часов заняла примерно дорога до НН? Заранее спасибо за любую актуальную информацию! В августе ездил сам - было нормально в принципе, где-то за 7 часов доехал. И кстати, @BlackRaven, с главной страницы mazda3.ru информация про MSC не уходит оочень давно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 13 год. Он такой. Косяк на косике и косяком погоняет )) А мне вот как то становиться жалко время и деньги, тратить на мероприятие на котором надо морозить жопу проехав 950км только в одну сторону, потом так сказать мягко говоря грубо выражаясь протошнить по трек 3-4 круга при окружающей температуре в 5градусов и 0 держаке и уехать с неготивом. Лучше пусть у меня MSC останется в памяти как светлое мереприятие. Так что ребята совет вам на следующий год постарайтесь проводить отборочные этапы хотябы в +15 - +20. А то в +5 это далеко не праздник. Тем более для иногородних которым надо ехать на зимней резине в снег с дождем, а можно и вообще не доехать по такой погоде. P.S. Давид ты не обижайся на меня конечно. Но лучше бы вообще ничего не делали как сделали в этом году. 1. Иформации на сайте mazda.ru как небыло о msc2013 так и нет. 2. Сырая форма при регистрации не понимала разный формат прав косательно 3 и 4 знака- цифры/буквы. 3. Жалобы участников на купоны и отсутствие платного питания. 4. Все этапы в конце сезона когда холод и дожди. А на практике и снег. 5. Изменения в регламенте между этапами! Ну это вообще бред. РЕГЛАМЕНТ НЕ должен меняться. Один раз написали и на все этапы или пишите регламент на каждый этап. Думаю можно перечеслять до 10 как минимум но не стану потому что буду повторяться с высказываниями выше меня по постам. Желаю всем удачи и успехов на этапе в НН очень интересный трек. Так же по возможности расскажу и научу чему смогу своих земляков которые заняли перое и второе место на этапе в казани и поедут в Смоленск. А Я как и говорил в прошлом году в финале в смоленске, Давид, участвовать в MSC не буду, так оно и получилось. я так понимаю - Как приглашали, так и провели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Столько претензий, то это не так, то другое не так... (( Жуть... Другие клубы нам обзавидовались, им и такое не снилось! Да, сравнивать есть с чем, все помнят Чемпионаты в другие года. Но в этом году вообще всё было под большим вопросом! И огромное спасибо за то, что есть! Думаю, не от хорошей жизни и не специально всё так получается. Например время проведения этапов и остальное. Такое ощущение, что участники платят деньги за всё это и жалуются, что сервис не соответствует... ) Ещё раз подумайте - Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! И видно, что с финансированием сейчас не очень... Лично я ещё весной этого года был настроен категорично, что буду участвовать в любом случае - платно это будет или бесплатно. Трудно представить, где ещё можно также оценить свой уровень, посоревноваться в мастерстве управления автомобилем на "кольце". Когда у всех одинаковые условия! Одинаковые автомобили, одинаковые погодные условия, конфигурация трассы. Где всё зависит исключительно от мастерства пилота. На ум только приходит картинг и автоспорт. Но картинг - это "немного" другое. А в автоспорте, часто у разных команд разные автомобили, их настройки, шины, стратегия. ) Да и попасть в автоспорт не очень-то легко. А еда это не самое главное в этом мероприятии. ) Так что, вопрос о еде считаю не уместным. О погоде тоже. Да, есть недочеты, но думаю их видят и организаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! не правда, у других марок тоже есть покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда рулит!!!!! Молодцы!!!! Всё классно, несмотря ни на что!!! кому не понравилось, те могут рыдать в тёмном уголке, я думаю таких единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! не правда, у других марок тоже есть покатушки. расскажи у кого и какие покатушки интересно? важный момент, чтобы это были не тест драйвы, а спортивные соревнования?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! не правда, у других марок тоже есть покатушки. расскажи у кого и какие покатушки интересно? важный момент, чтобы это были не тест драйвы, а спортивные соревнования?! Порше. Там даже по серьезней :) Еще в этом году у нас на кольце будет что-то с Тойотой связано. Поеду узнаю через недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! не правда, у других марок тоже есть покатушки. расскажи у кого и какие покатушки интересно? важный момент, чтобы это были не тест драйвы, а спортивные соревнования?! Порше. Там даже по серьезней Еще в этом году у нас на кольце будет что-то с Тойотой связано. Поеду узнаю через недельку порше и мазда чувствуешь разницу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мазда - единственная, которая устраивает подобное и бесплатно! не правда, у других марок тоже есть покатушки. расскажи у кого и какие покатушки интересно? важный момент, чтобы это были не тест драйвы, а спортивные соревнования?! Порше. Там даже по серьезней Еще в этом году у нас на кольце будет что-то с Тойотой связано. Поеду узнаю через недельку порше и мазда чувствуешь разницу?) тойота тойота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 весь негатив оставьте при себе, товарищи))) такое шикарное мероприятие!!! и у вас есть возможность в нем участвовать!!! радуйтесь и получайте удовольствие!!! еда, дорога, погода, небольшие косяки в организации (что нормально!!)...все мелочи, несравнимые с ощущениями от гонок, атмосферы и общего настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обсудите это на другом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... о, спасибо. хотел узнать чего ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 обсудите это на другом форуме да никто не собирается обсуждать данное событие...Тойота...пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну и отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... о, спасибо. хотел узнать чего ждать В век интернета не обязательно куда то ехать для того, чтобы что-то узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... о, спасибо. хотел узнать чего ждать тест-драйв уххахаха..тоже самое один в один все молчу не по теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... о, спасибо. хотел узнать чего ждать тест-драйв уххахаха..тоже самое один в один все молчу не по теме)) я же не знал :) Ну тогда только порше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребят, вы совсем обалдели ???!!!! Вы хоть на минуточку задумайтесь , каких нервов стоит организовать такое мероприятие для НАС!!!!!! Вы чего тут все несете??? Не нравится , не участвуйте. Идите на покатушки на своих машинах, платите деньги и там обсуждайте что и как подготовлено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 тойота тойота Шестой всероссийский тест-драйв Toyota X-Country * состоится в Нижнем Новгороде 12-13 октября 2013 в Автомобильном спортивном комплексе "Нижегородское Кольцо", расположенном по адресу 37 км трассы Нижний Новгород - Касимов. (с) http://toyotann.ru/novosti_i_sobitiya_3/Toyota-X-Country-v-nizhnem-novgorode.tmex Так что не надо ля-ля... о, спасибо. хотел узнать чего ждать тест-драйв уххахаха..тоже самое один в один все молчу не по теме)) я же не знал Ну тогда только порше Для тех кто не в курсе у порше есть чемпионат. Все бы ничего да вот есть один нюанс - они ездят на своих собственных автомобилях. Так что говорить можно бесконечно о всякой пустоте а то что нет ни одного мероприятия такого формата как MSC это факт. И повторюсь громадное спасибо что его проводят даже при трудностях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Мда уж, читаю и тихо фигею, от тех кто недоволен... Не нравится - не участвуй, насильно никто не тянет!!! У организаторов сил и нервов очень много уходит, чтобы обо всем договорится ивсе организовать!!! Хорошо сидеть дома, на мягком диване и писать свои "ФИ", но при этом никто из ВАС даже не был на месте людей которые это все для вас сделали!!! Погода?! Да погода привнесла свой сюрприз, НО извините Организаторы не могут Вам заказывать погоду, чтобы ВАМ было и тепло и сухо!!! А то что кому-то что-то не сказали/не услышали про флаги и т.д. и т.п. читать надо то что присылают!!! и 10 раз можно спросить если что-то не понятно!!! Благо у всех язык есть, только когда нужно что-то спрашивать все молчат как рыбы, а когда не нужно мы поболтать горазды!!! Жаль, что в этом году не участвую сама (не получилось отправить заявку по собственной вине), НО если бы мне сейчас позвонили/написали и сказали "хочешь участвовать? есть одно место!" ... я бы с большим удовольствием согласилась бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 В 2010 году был отборочный этап ZZC на своих авто, участников было не мало, как вариант можно и на своих авто отбор сделать, а финал на mх-5 и "левых" меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.