voklechok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kv130 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Шлемы организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Блин, Мячково - переделанный аэродром в не лучшем состоянии, а "Нижегородкое кольцо" три года назад заново построили и постоянно развивают, откуда такие захудалые мысли??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Блин, Мячково - переделанный аэродром в не лучшем состоянии, а "Нижегородкое кольцо" три года назад заново построили и постоянно развивают, откуда такие захудалые мысли??! Коллега, ну никак не хотел обидеть Вас и ваш прекрасный город и тем более кольцо! Я ж сам из провинции, и даже дальше, чем НН от Москвы. Прагматический подход всего лишь. Кто предупрежден, тот вооружен. ;) Интересно, сколько уже заявок подано на этап в НН?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Блин, Мячково - переделанный аэродром в не лучшем состоянии, а "Нижегородкое кольцо" три года назад заново построили и постоянно развивают, откуда такие захудалые мысли??! у вас там нет нормальных сан узлов и вообще инфраструктуры) открытые трибуны только если будет такой холод и дождь как в мячо был, то даже в помещении негде спрятаться спасут только шатры мазды через три года только щас там началась стройка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Шах и мат, господа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamosya Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Друзья, а проясните такой момент: в регламенте написано, что шлем предоставляет организатор(либо свой, но у меня нету). Так вот например в Мячково были шлемы, которые принадлежат этому автодрому, или это были шлемы специально привезенные для MSC организаторами? Я к чему: вдруг я приеду в Нижний, а там будут какие-то совсем ушатанные шлемы, или на 10 размеров больше моей головы... Блин, Мячково - переделанный аэродром в не лучшем состоянии, а "Нижегородкое кольцо" три года назад заново построили и постоянно развивают, откуда такие захудалые мысли??! у вас там нет нормальных сан узлов и вообще инфраструктуры) открытые трибуны только если будет такой холод и дождь как в мячо был, то даже в помещении негде спрятаться спасут только шатры мазды через три года только щас там началась стройка) Зато лес рядом) ps если честно, то постоянно там замерзаю, трибуны открытые и ветрище, в самом деле погреться даже негде, приходится в машине оттаивать 8( Как-то все легко отзываются о физическом испытании в виде 4 минут стойки на локтях, почему-бы не сделать супер бонус, например +100 балов тому, кто дольше всех продержится, вот тогда будет жара)) ps2 ещё совсем не пробовал эту стойку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feenom Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Video from Miataclub.ru: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тапок Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 видео не плохо сделано)))) а где весь остальной отчет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @lexa04, Привет, Кэп! Да, нехватило всего чуть-чуть. Тоже думаю, что мог быть быстрее, но осторожничал... В любом случае мы молодцы! Все молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Друзья, Очень приятно читать отзывы о мероприятии! Я крайне благодарен всем, кто с таким энтузиазмом относится к тому что мы делаем. А еще больше приятно, что все больше и больше одноклубников становится выше в понимании правильного автоспорта. Отдельное спасибо хочу выразить всем, кто ответственно подошел к организации этого мероприятия ! В том числе сотрудники MMR, новоиспеченная команда MSA , ну и конечно же команда организаторов от нас - RUSSIAN MAZDA COMMUNITY!!! PS. На этап в НН, уже полная запись! Места есть только на Казань! Добавлю и свою ложку дегтя! Крайне сильно, огорчило поведение одного (уже постоянного) участника MSC! Называть его имя не буду, уверен что сам поймет! Но приходить на мероприятие с подобным, агрессивным настроем не стоит вообще! Лично, буду сетовать за добавление в регламент пункта "Дисквалификация участника за агрессивное поведение по отношению к других участникам и организаторам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже в подобном мероприятии челоек нашел негатив??? Обидно читать подобное, не то чтобы видеть. К сожалению не попал) да и мазды нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже в подобном мероприятии челоек нашел негатив??? Обидно читать подобное, не то чтобы видеть. К сожалению не попал) да и мазды нет)))) Саш, Речь не о негативе, речь о воинственно настроенном поведении! И судя по всему, у человека принцип жизни такой ! Проявление агрессии, была замечена с самого утра! Обычно за такое поведение, правильные парни, разукрашивают лицо без макиажа, таким агрессорам! Жаль не то место, не то время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Не забываем о скидке по клубной карте ;) Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Не забываем о скидке по клубной карте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже в подобном мероприятии челоек нашел негатив??? Обидно читать подобное, не то чтобы видеть. К сожалению не попал) да и мазды нет)))) Саш, Речь не о негативе, речь о воинственно настроенном поведении! И судя по всему, у человека принцип жизни такой ! Проявление агрессии, была замечена с самого утра! Обычно за такое поведение, правильные парни, разукрашивают лицо без макиажа, таким агрессорам! Жаль не то место, не то время! все равно обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Лучше бы их провели летом до MSC как в прошлые года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 в семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tracer Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Где записаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_raider Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 PS. На этап в НН, уже полная запись! А письма разослали всем участникам? Регистрировался 15 августа, но приходила только информация, что заявка зарегистрирована. Других писем на почту (в т.ч. в спам не поступало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 я регался на Казань. Мне пришло письмо с просьбой заново прислать сканы, я отправил и все, тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Тренировки Mazda Sport Academy доступны на MX-5 MT c 8 октября по 19 октября включительно. Кроме 12-13 октября. Занятия проходят с 9:00 до 14:00. Теоретическая часть занимает 1-1,5 часа. Остальное вождение. Для желающих в 8:30 физ. разминка. Условия: группа из 6 человек не меньше! водительские права категории "В" Цена 16000 руб. Индивидуальной занятие на автомобиле MSA от 20000 руб. В формате трек-дня. Где записаться можно? В ЛС данные и контактный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 PS. На этап в НН, уже полная запись! А письма разослали всем участникам? Регистрировался 15 августа, но приходила только информация, что заявка зарегистрирована. Других писем на почту (в т.ч. в спам не поступало). я регался на Казань. Мне пришло письмо с просьбой заново прислать сканы, я отправил и все, тишина... В настоящий момент проводится проверка всех присланных документов. Немного терпения :) Вам не стоит волноваться, если документы соответствуют требованиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пусть этап на НН еще не совсем скоро, но вопрос этот лучше решить заранее. Так вот, друзья, и в частности @Sab252, где посоветуете остановиться? Ведь надо и поспать перед важнейшим событием года :) да и после него! Ну только за умеренную плату. Стоит ли снимать квартиру, или может гостиница есть на примете? Ведь не первый раз там проводится этап, уже должны быть сторожилы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.