Jess Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первая была джесс! спасибо! Щас до Чибиса достучусь..занят) если откажется, то Малине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первая была джесс! спасибо! Щас до Чибиса достучусь..занят) если откажется, то Малине! ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 <script language='javascript'> </script> первая была джесс! спасибо! Щас до Чибиса достучусь..занят) если откажется, то Малине! Жду инфу! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первыми была куча народа в середине темы, которые не успели зарегистрироваться... да и вообще. такие вопросы, я думаю, надо решать с администрацией. а не между собой, это же не просто, как попросить карандаш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первыми была куча народа в середине темы, которые не успели зарегистрироваться... да и вообще. такие вопросы, я думаю, надо решать с администрацией. а не между собой, это же не просто, как попросить карандаш. все по-честному кто не успел, тот опоздал...мониторить надо у нас же очередь на регистрацию не была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первыми была куча народа в середине темы, которые не успели зарегистрироваться... да и вообще. такие вопросы, я думаю, надо решать с администрацией. а не между собой, это же не просто, как попросить карандаш. я не собираюсь искать тех, кто когда-то что-то писал!!! я предложил, кто первый отозвался - тому и отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну если человек хочет отдать свою очередь конкретному человеку - не думаю что это какая то проблема. В большой семье.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну так я не против :) я просто говорю о том, что нужно в первую очередь, наверное, связаться с организаторами, там же документы... сверки... списки... я наоборот стараюсь помочь, что сначала бы нашли кого-то из организаторов и спросили каков процесс замены кандидата :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А давайте еще продавать свои места будем))))), поверьте у администрации уже давно целый список желающих, кто по разным причинам не успел или не смог зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 так я тут Малиновой ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Может еще кто-то не может? Ищу место!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 если кто не сможет 15сент пож напишите. готов принять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 кто возьмёт двух весёлых пассажирок в АДМ? поём-пляшем-травим байки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 кто возьмёт двух весёлых пассажирок в АДМ? поём-пляшем-травим байки)))) Лен, ты чего... кто теперь возьмет... надо было писать: молчим, не зудим, голова не болит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ребят,если все же кто-то завтра не сможет или не захочет поехать в связи с обстоятельствами,пожалуйста,отдайте свое место мне,ибо на Москву не успел, зарегистрировался на Казань,но не уверен что получится туда попасть!!! С меня шоколадка После RHHCC я оч полюбил Мячик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Погоду ктонить смотрел? Походу, будет весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Погоду ктонить смотрел? Походу, будет весело )) Да в дождь прыгать по лужам в мячково уже не привыкать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 норм погода ) В дождь самое клевое по треку ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 норм погода ) В дождь самое клевое по треку ездить ) Ага, особенно в первый раз на заднем приводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive495 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 до трека еще надо "дойти" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемые организаторы, к огромнейшему сожалению я не смогу принять участие в заезде в МСК 15.09. Я уже написал об это письмо, но ответа не получил. Прошу передать мое место кому-нибудь из очереди... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Уважаемые организаторы, к огромнейшему сожалению я не смогу принять участие в заезде в МСК 15.09. Я уже написал об это письмо, но ответа не получил. Прошу передать мое место кому-нибудь из очереди... Спасибо. Готов принять! Организаторы подскажит пож. как выглядит схема передачи места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А если не хватка мест девочек, то передайте место Махе, она вроде с первого дня хотела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 15:05 Можно московскую запись отдать тому, кто не успел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.