giugiaro Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А каким образом будут делиться механика и автомат? Орел или решка? В прошлом году было по решению участников сформированных команд. Кто на чем в жизни ездил, на том и на трассе выступал, в нашей команде было именно так. Думаю и в этом так же будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во сколько по времени лучше всего прибывать зрителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Во сколько по времени лучше всего прибывать зрителям? Согласно регламенту, который можно посмотреть в первом посте этой темы, регистрация заканчивается в 09:45, а в 10:00 начинаются испытания. Думаю, с этого времени можно уже приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Друзья, прошу обратить внимание на строгость во времени с регистрацией! с 9.00 до 9.45 !!! Это строго! опоздавшие к гонке не допускаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я правильно понял, что первый отсев будет на тренажерах и уже ездить будут командами? если нет, для чего очки, полученные по итогам испытаний на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я правильно понял, что первый отсев будет на тренажерах и уже ездить будут командами? Да, именно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Забавный отборочный этап. Я хоть и не успел подать заявку, ради интереса б просто прошел эту канитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я оч хочу в казань не знаю получится ли со временем/финансами. Меня одобрили на этап в МСК. Можно ли зарегистрироваться на этап в казань еще? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я оч хочу в казань не знаю получится ли со временем/финансами. Меня одобрили на этап в МСК. Можно ли зарегистрироваться на этап в казань еще? =) Можно московскую запись отдать тому, кто не успел! Желающих много, мест нет! несправедливо как-то получится, если ты займешь место и не приедешь!ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Правильно Дава говорит, можешь мне свое место отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll297 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 я оч хочу в казань не знаю получится ли со временем/финансами. Меня одобрили на этап в МСК. Можно ли зарегистрироваться на этап в казань еще? =) Можно московскую запись отдать тому, кто не успел! Желающих много, мест нет! несправедливо как-то получится, если ты займешь место и не приедешь!ё Я на АДМ то полюбому приеду, я про то что хочу в казань но гарантировано попаду только в мск =) а таких кто не приедет не мало кстати, у меня одна знакомая например, машина которую она регила уезжает в эти выходные и доки если что не сможет она показать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну вот пусть она отдаст свое место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 речь о том что он хочет второй раз принять участие в Казани нет, это нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Правильно Дава говорит, можешь мне свое место отдать) А я тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 И еще... Небольшой сюрприз.... Все автомобили обуты в спортивную резину и установлены спортивные колодкиКакие?)В некоторых шинных центрах и ад08 как спортивную продают То есть на ней нельзя гонять по треку, а только по пробкам со скоростью не более 80км/ч?Т.е. это просто хорошая городская шинас уклоном на держак, а не комфорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 логично ехать на более интересный трек и кататься по нему) а если вы половину отсеиваете на этапе змейки/площадки, и эти люди даже пол кружечка не проедут по гоночной трассе, то и не видят они смысла ехать за 800 км это не мое мнение, а наиболее распространенное абсолютно согласен, если ты живешь в городе где соревнования то не страшно пролететь, а в ситуации как в этом году когда из Москвы многим людям приходится в другие города ехать - после этого призадумаются стоит ли тратить время и деньги чтобы поучаствовать в змейке Если человек не справился в змейке,небезопасно его выпускать на трек. Аналогия с правами водительскими или горными лыжами. Абсолютно неверно Что значит не справился? Аналогия с правами неуместна, там не ровняют никого ни с кем Называйте вещи своими именами, что отбираете вы более быстрых А то как то смешно) я проехала змейку на 0.1 сек медленей чем вы, не сбила ни одного конуса, и меня вдруг на трек из за этого выпускать НЕБЕЗОПАСНО) Просто раньше даже этой массовке давали проехать хотя бы два круга, согласитесь, не так обидно вылететь проехав 800 км, ну хотя бы два круга у тебя было Savina, золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y0Qq9fKc6bQ Что нас ждёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulewoy Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 yuran лидер сразу виден - перематываем ролик на время: 1:29 ее можно без конкурса брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 yuran лидер сразу виден - перематываем ролик на время: 1:29 ее можно без конкурса брать Согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спокойствие, главное спокойствие и умиротворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Y0Qq9fKc6bQ Что нас ждёт) ооо...класс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отдам свое место на московский этап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Отдам свое место на московский этап! бронирую для Чибиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 <script language='javascript'> </script> Отдам свое место на московский этап! Мне надо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 первая была джесс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.