lacoste Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Хочу взять авто через сестру, с учетом ее корпоративной скидки. ДКП будет на сестру т.к. скидка ее. Как мне поставить авто на учет, сразу на себя? 1) можно ли выписать ген доверенность в которой будет прописанно, что она дает мне право сразу авто на себя поставить? 2) можно ли ей не ставить на учет, а в этот же день "продать", подарить машину мне? Задача в том, что б не создавать лишнии записи в ПТС. Какие еще есть варианты и есть ли они ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если ДКП оформляется на сестру,то и в ПТС вписывают тоже ее. Что бы поставить на учет на себя нужно составлять новый ДКП и ВПИСЫВАТЬ тебя в ПТС! Больше никаких вариантов нет Либо халява и 2 хозяина в ПТС ,или переплата и 1 хозяин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 пускай в ПТС она будет записана! а сам сделай ген.доверенность со всеми возможными действиями по машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Если ДКП оформляется на сестру,то и в ПТС вписывают тоже ее. Что бы поставить на учет на себя нужно составлять новый ДКП и ВПИСЫВАТЬ тебя в ПТС! Больше никаких вариантов нет Либо халява и 2 хозяина в ПТС ,или переплата и 1 хозяин)))) а если она "продаст" не ставя на учет? или все равно будет запись? пускай в ПТС она будет записана! а сам сделай ген.доверенность со всеми возможными действиями по машине! да это понятно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 lacoste, каждый собственник, становясь собственником, вписывается в ПТС с указанием основания собственности (ДКП, наследство, дарение и тд. Постановка или нет на учет роли не играет вообще. Так что 1-н собственник или сразу ты без скидки или 2-ва через сестру. И если через сестру, то она сразу идет декларацию заполнять, как лицо, владевшее транспортным средством менее 2-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.