kentis74 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тоже есть такой звук +) не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shellkbk Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 звук под рулем от реле, (которое отражает P R N D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAZDAвод) Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 звук под рулем от реле, (которое отражает P R N D)Это как?На рестайлинге одно окошко показывает режим трансмиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edelweys Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тему давно видел и сразу проверил у себя ,но ничего подобного у меня не было . ( только еле-еле заметный звук и то , он был из коробки ) А сегодня , бац!!! и такой же звук . ( и явно , что он из под руля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 да есть у всех такой звук.. вот даже тему думаю прикрыть. Ток панику друг на друга наводим :) ЗЫ. Даже на мазда 6 такой звук есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 да есть у всех такой звук.. вот даже тему думаю прикрыть. Ток панику друг на друга наводим ЗЫ. Даже на мазда 6 такой звук есть Я тоже думаю тему пора закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто-нибудь замечал легкое такое жужжание из под днища при переключении с R на D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А кто-нибудь замечал легкое такое жужжание из под днища при переключении с R на D? Да. Когда включаешь задний ход "R" происходит жужжание :) Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.