getReal Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всех с днём воскресным! Наконец это свершилось! Белая, словно Пегас и красивая, как Афина, Мазда 3! Теперь я с вами! Хотелось бы поподробней узнать о деятельности клуба, и о том, как получить некую символику ну или что-то в этом роде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добро пожаловать! Поздравляю! По атрибутике в соответствующий отдел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет.... Форты давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Представится надо,как зовут,год,сколько радости от приобретения и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 привет! символика ввиде двух рамок на номера и наклейка приносящие удачу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет! Вэлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добро пожаловать!!! Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Приветствую! !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Требуем фото тебя, фото матрешки!! Рассказывай. где работаешь, чем увлекаешься? Из какого округа и тд и тп!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladermakov Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вах какой катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 я я )))))дастишь фантастишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет.. вливайся)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
getReal Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем доброго вечера! Прошу прощения за длительное молчание (= Эта малютка-живчик была приобретена холодной зимой и не имела возможности вскопать подтаявший на солнце асфальт, что свойственно её дерзкому нраву) Однако, она сразу хорошо себя показала на зимней дороге, обращаю внимание, на ШТАТНОЙ ВСЕСЕЗОНКЕ, что не могло не порадовать. Признаться, я думал, что всё будет, как на санках и был очень удивлён практически абсолютной безразличности трудностям зимней дороги. Приобретена она была неожиданно! Весь год я стабильно целился на белый Ford focus 3, даже Пегасом планировал уже назвать. Однако, разочаровался в том, что его нынче собирают у нас в Питере, да ещё и подвеска у него мягчайшая (хотя салон всё же шикарен)... А ведь подвеска очень важную роль играет в динамике управления и, представьте себе, тест-драйв оказался более драйвовым на 1.6 Матрёшке, нежели чем на 2.0 турбодизель Ford focus 3. Рулится она намного веселее и уверенней в поворотах. Кроме того, я раньше очень любил Mazda, но потом как-то охладел и перестал за ними следить, но, увидев рестайловый хетч я просто потаял... Он воистину великолепен!!! Просто слов не было. Да ещё и этот белый перламутр! В итоге, взял в комплектации touring+ с двигателем 1.6. Рассматривал вариант с 2.0, но рвать себе жилы ради мощи, которая ещё и больше бензина сжигать будет, желания не было. Тем более во всех дилерских центрах говорили, что в мои 20 лет я точно на ней убьюсь, так как она сама по себе располагает к динамичному стилю вождения. ( это первая машина, не считая полугода эксплуатации не моей Нексии и покатушек в выходные на мондео друга, который права не получил ещё xD) Так что я невероятно счастлив этому приобретению и я думаю, что мы с ней придём к абсолютному взаимопониманию и станем единым целым! P.s. На данный момент за спиной 1800 с лишком километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.