Перейти к содержанию

Ещё одна Матрёшка на московских улицах!)

getReal

Рекомендуемые сообщения

Всех с днём воскресным! Наконец это свершилось!  Белая, словно Пегас и красивая, как Афина, Мазда 3! Теперь я с вами! Хотелось бы поподробней узнать о деятельности клуба, и о том, как получить некую символику ну или что-то в этом роде)

Привет!Добро,пожаловатьwink.png Представится надо,как зовут,год,сколько радости от приобретения и т.пbiggrin.png 

Требуем фото тебя, фото матрешки!!

Рассказывай. где работаешь, чем увлекаешься?

Из какого округа и тд и тп!!)))))

• 2 недели спустя...

Всем доброго вечера! Прошу прощения за длительное молчание (=  

Эта малютка-живчик была приобретена холодной зимой и не имела возможности вскопать подтаявший на солнце асфальт, что свойственно её дерзкому нраву) Однако, она сразу хорошо себя показала на зимней дороге, обращаю внимание, на ШТАТНОЙ ВСЕСЕЗОНКЕ, что не могло не порадовать. Признаться, я думал, что всё будет, как на санках и был очень удивлён практически абсолютной безразличности трудностям зимней дороги.   

Приобретена она была неожиданно! Весь год я стабильно целился на белый Ford focus 3, даже Пегасом планировал уже назвать. Однако, разочаровался в том, что его нынче собирают у нас в Питере, да ещё и подвеска у него мягчайшая (хотя салон всё же шикарен)... А ведь подвеска очень важную роль играет в динамике управления и, представьте себе, тест-драйв оказался более драйвовым на 1.6 Матрёшке, нежели чем на 2.0 турбодизель Ford focus 3. Рулится она намного веселее и уверенней в поворотах. Кроме того, я раньше очень любил Mazda, но потом как-то охладел и перестал за ними следить, но, увидев рестайловый хетч я просто потаял...  Он воистину великолепен!!! Просто слов не было. Да ещё и этот белый перламутр!
 В итоге, взял в комплектации touring+ с двигателем 1.6. Рассматривал вариант с 2.0, но рвать себе жилы ради мощи, которая ещё и больше бензина сжигать будет, желания не было. Тем более во всех дилерских центрах говорили, что в мои 20 лет я точно на ней убьюсь, так как она сама по себе располагает к динамичному стилю вождения.  ( это первая машина, не считая полугода эксплуатации не моей Нексии и покатушек в выходные на  мондео друга, который права не получил ещё xD)
     Так что я невероятно счастлив этому приобретению и я думаю, что мы с ней придём к абсолютному взаимопониманию и станем единым целым! P.s. На данный момент за спиной 1800 с лишком километров.

post-70370-0-26456900-1364770527_thumb.jpg

post-70370-0-38678600-1364770539_thumb.jpg

post-70370-0-97392900-1364770559_thumb.jpg

post-70370-0-19015600-1364770590_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...