viduka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 да я хз. по своему району писал там в том году. никто не думает что-то делать. ОАТИ надо трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я уже решил что платить налог небуду.Если потребуют,я им чек принесу на ремонт подвески и колес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я уже решил что платить налог небуду.Если потребуют,я им чек принесу на ремонт подвески и колес. несите конечно :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 прошлой зимой правил диски,помял слегка по дороге в Казань,за всё отдал 3000 рубля,друг на волге отдал за правку ковки 3500 рубля,диск грели,выпрямляли специальной хренью,и прокатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В москве цены другие.Здесь только собрать/разобрать 18е колесо почти 1000р стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.