Гость Drumaturg Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Давид, можно по-подробнее о региональной карте? Ее возможности и как получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А я как новичок не получу? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxk2 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 хмм формы нет пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Я что-то не совсем понял как через клубный магазин ее получить? Звонить, и к ним приезжать за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raletnevt Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я что-то не совсем понял как через клубный магазин ее получить? Звонить, и к ним приезжать за ней? Срвершенно верно. Адрес ул. Мытная 50 - стоимость 1500р. Дизайн новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1. Региональную карту можно получить у ответственного региона или в клубном магазине запчастей в Москве (по почте). Карта бесплатная 2. Как новичек, вам необходимо просто получить карту в клубном магазине mymazdaparts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А какие преимущества и привилегии дает? 1. Региональную карту можно получить у ответственного региона или в клубном магазине запчастей в Москве (по почте). Карта бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я что-то не совсем понял как через клубный магазин ее получить? Звонить, и к ним приезжать за ней? Срвершенно верно. Адрес ул. Мытная 50 - стоимость 1500р. Дизайн новый. хорошо))) в выходной свой, подъеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 1. Региональную карту можно получить у ответственного региона или в клубном магазине запчастей в Москве (по почте). Карта бесплатная 2. Как новичек, вам необходимо просто получить карту в клубном магазине mymazdaparts.ru что то на сайте клубного магазина я не нашел где можно ее заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, где можно получить информацию по региональным картам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молчанов Виктор Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Как получить карту, хочу себе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость romka_696 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 в Челябинске как можно получить? и сколько стоит она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Региональные карты - БЕСПЛАТНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Региональные карты - БЕСПЛАТНО! Давид, а что дает эта карта в регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy 537 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Клубная карта 2013 совсем скоро, доступна для получения сразу отвечу на будущие вопросы: 1. Карта также будет выдаваться на 1 год 2. Карта также будет выдаваться на человека и автомобиль (то есть вы с картой можете приехать на любом авто, или ваш авто с вашей картой с любым водителем) 3. Карту старого образца НО действующую по срокам менять на такую НЕ НАДО 4. В правила пользования КК, внесен пункт об ИЗЪЯТИИ карты. ( партнер, который зафиксирует факт нарушения пользования КК, например передача из рук в руки - имеет право карту ИЗЪЯТЬ) 5. QR код в данный момент ведет на пустую страницу. Скоро по этому пути будет страница, полностью посвященная партнерам и скидкам, которые они предоставляют 6. Все больше привилегий и льгот будет в этом году. Ну, и конечно же, владельцам карт все больше подарков. 7. Карты нового образца будут доступны с 1 апреля 8. Откроется новая форма заявки на карту. 9. Карту можно получить по почте ( по желанию) 10.Региональный карты* пока не изменятся , как и прежде остаются БЕСПЛАТНЫМИ, в отличии от Московской - Региональная карта не имеет силы в Московском регионе. Подскажите пожалуйста где и как получить клубную карту. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Самый оперативный способ получить клубную карту - обратиться в клубный магазин Mymazdaparts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Иван Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! мне тоже нужна карта , что нужно что-бы её получить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan72 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 всем бодрого и доброго! продление старой и истекшей уже карты на новую - также 1500 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irek012 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Привет всем ребята! Хотел узнать как можно получить региональную карту? С кем надо связаться, позвонить или написать для этого? Сам я из Набережных Челнов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Стала владельцом клубной карты. Очень быстро и удобно!!! Ребят будте внимательние, всего лишь нужно приехать на Мытную, 5 мин времени и все готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk5553 Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Тоже стал обладателем клубной карты. Реально на Мытной 5 минут времени надо и вуаля!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildarworld Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Спасибо клубу, получил свою карту с месяц назад. При получении зарядили хорошим настроением, вручили карту, и я свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 1. Региональную карту можно получить у ответственного региона или в клубном магазине запчастей в Москве (по почте). Карта бесплатная 2. Как новичек, вам необходимо просто получить карту в клубном магазине mymazdaparts.ru что то на сайте клубного магазина я не нашел где можно ее заказать На сайте магазина, клубную карту заказать нельзя! Но получить ее, можно в самом магазине по адресу Мытная д. 50 Привет всем ребята! Хотел узнать как можно получить региональную карту? С кем надо связаться, позвонить или написать для этого? Сам я из Набережных Челнов))) Скажите пожалуйста, из какого вы региона!? потому как, региональную карту, можно получить у регионального ответственного. Если подскажите с какого вы региона, я смогу дать вам контакт ответственного! Всем привет! мне тоже нужна карта , что нужно что-бы её получить? Спасибо. Заехать на Мытную 50 и получить! всем бодрого и доброго! продление старой и истекшей уже карты на новую - также 1500 р ? Нет! Продление - 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Say Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Давид, я из Оренбурга, как могу связаться с ответственным для получения карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.