Перейти к содержанию

Кнопки управления магнитолой на руль!

Рекомендуемые сообщения

Ребят подскажите комплектация база- кнопок управления магнитолой на руле нет, но очень хотелось бы, может кто ставил себе сей девайс на матрену? как подключить и т.д. Заранее спасибо!

p.s круиз идет только на 2.0 (не нужен)

post-64506-0-08181200-1363404293.jpg

да про круиз понятно -он мне не нужен)! меня интересует будут ли работать кнопки управления магнитолой?

Штатная да.. Другая - там надо перепаявать немного... В гугле в картинках вбей "руль mazda 3" там вначале будет картинка от этой инструкции) там дальше сообразишь

Штатная да.. Другая - там надо перепаявать немного... В гугле в картинках вбей "руль mazda 3" там вначале будет картинка от этой инструкции) там дальше сообразишь

Подскажите, пожалуйста, где могут перепаять? Поставили другую магнитолу, точнее ресивер, кнопки на руле не работают.

Подскажите, пожалуйста, где могут перепаять? Поставили другую магнитолу, точнее ресивер, кнопки на руле не работают.

http://mazda3.ru/board/topic/39507-upravlenie-neshtatnoi-magnitoloi-s-pulta-na-ru/

тут вроде всё подробно описано.. )

а так без понятия...

Добрый вечер.

Для автора темы, у меня как раз после установки кнопок с круизом (мазда 3 ка рестаил спорт 2007), остались и лежат дома кнопки только для управления магнитолой серебристые так же есть вторая заглушка если нужно, состояние отличное - не затертые , поэтому если нужно могу Вам продать. Если интересует пишите в личку и вашу цену.

Территориально в будни Москва.

• 1 год спустя...

Добрый вечер.

Для автора темы, у меня как раз после установки кнопок с круизом (мазда 3 ка рестаил спорт 2007), остались и лежат дома кнопки только для управления магнитолой серебристые так же есть вторая заглушка если нужно, состояние отличное - не затертые , поэтому если нужно могу Вам продать. Если интересует пишите в личку и вашу цену.

Территориально в будни Москва.

было бы не плохоустановить себе, а можно фото фишки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...