viduka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 столько правильных на форуме. почему тогда в москве никто меньше 80 не ездит? или тоже пишут,я такой правильный,тошню 60 и пох на всех,а в городе летает под 150. сомневаюсь в таких вот словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 столько правильных на форуме. почему тогда в москве никто меньше 80 не ездит? или тоже пишут,я такой правильный,тошню 60 и пох на всех,а в городе летает под 150. сомневаюсь в таких вот словах. Это из серии: "средняя температура по больнице". Скоростной режим разный везде, город 60, ТТК - 80, МКАД - 100. Соблюдаю скоростные режимы, а не езжу по логике ".. и пофиг что здесь три зебры, машин нет значит можно и сотку выжать.." Есть люди которые соблюдают ПДД, есть которые не соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я в городе меньше 160 не езжу )))))) я псих я знаю )))) но это на моей совести, и кстати я никогда не режу людей и не провоцирую дтп, валю там только там где есть возможность, а камеры пусть себе в зад засунут, навик с ними справляется на 100%)) главное чтоб правила дибилов вылупленных из яйца сдерживали, каждый день таких вижу, которые думают что умеют ездить, а потом изза этих идиотов страдают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть люди которые соблюдают ПДД, есть которые не соблюдают. К сожалению у нас такие ПДД что полность их соблюдать,это не реально... Есть нюансы,порой противоречащие здравой логике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Есть люди которые соблюдают ПДД, есть которые не соблюдают. К сожалению у нас такие ПДД что полность их соблюдать,это не реально... Есть нюансы,порой противоречащие здравой логике))) Но согласись, что умышленный проезд на красный свет, превышение скорости, езда по автобусной полосе - это не те вещи, соблюдать которые "не реально". Просто у людей нет желания их соблюдать, отсутствует уважение к другим водителям.. отсюда и большая часть проблем общества нашего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А зачем платить штрафы то?? я за 5 лет заплатил только один раз, тысяч на 7, когда попадал под лишение, за превышение. Это было 3 года назад почти. Сейчас с почты приходят уведмления, забиваю. Гайцы докапались 1 раз и все, без денег договорились и все P.s. На работу еду по выделинке, за тролем впритык стараюсь. В потоке не деркаюсь, никого не режу. По ночам могу и за 200 закинуть стрелку часто на МКАДе. Я считаю, если нарушаю, то когда нибудь отвечу, прятаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Конец твоей фразы: ... Я считаю, если нарушаю, то когда нибудь отвечу, прятаться не буду. противоречит началу твоей фразы: А зачем платить штрафы то?? я за 5 лет заплатил только один раз .. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если штрафы не платить,то через 30 дней вроде по закону они увеличиваются в 10раз - это раз. выехать за пределы страны не дадут - это два. если есть спроные штрафы то стоит судиться,обжаловать или оплатить - это три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 если штрафы не платить,то через 30 дней вроде по закону они увеличиваются в 10раз - это раз. вроде как в 2 раза, но не меньше 1тыс. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 по правилам в россии жить - с голой ж..паю ходить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Конец твоей фразы: ... Я считаю, если нарушаю, то когда нибудь отвечу, прятаться не буду. противоречит началу твоей фразы: > А зачем платить штрафы то?? я за 5 лет заплатил только один раз .. Не вижу противоречий, я ездил, не платил, настал момент, я оплатил все разом. Ответил?ответил. Я имею ввиду зачем их платить, пока острой надобности не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я в городе меньше 160 не езжу )))))) я псих я знаю )))) главное чтоб правила дибилов вылупленных из яйца сдерживали, каждый день таких вижу, которые думают что умеют ездить, а потом изза этих идиотов страдают люди Дим, начало твоего поста, соответствует окончанию его… ты не задумывался, что в дтп есть всегда виновный, и пусть это будешь не ты, но в группу разбора идти будет некому… аккуратней на дорогах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 viduka с чего ты решил что никто меньше чем 80 не ездит по Москве (МКАД не в счет)???? Я езжу. Бывает что немного больше набираю, но это max 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 old-J а как ты относишься к мотоциклистам, которые в междурядье едут со скоростью значительно превышающей скорость потока?????? я про тех самых, когда 2 раза в зеркало посмотрел - нет никого, только перестраиваться ииии вдруг......вжик и с пугающим звуком выхлопа мимо пролетает что-то.. через пару секунд начинаешь понимать что это был байк с бестрашным райдером.....а ты едешь пару секунд почти без контроля ситуации, пытаясь понять как так получилось, что ты его не видел??????? и даже если ты едешь всего 60 км/ч (я уж не говорю про твои 160), то за 2 секунды ты проезжаешь 33 метра. 33 метра это больше чем средняя дистанция до впередиидущего авто в мегаполисе. То есть вполне достаточно что догнать предшественника, в случае если он экстренно затормозит...я еще не учитывал т.н. время торможения=время реакции водителя (оно зависит от квалификации, возраста и состояния водителя и колеблется в пределах 0,2... 1,5 с) + время срабатывания (тормозных механизмов)..... а ведь байкер со своей стороны все контролирует и заранее просчитывает маршрут. Он только не учитывает твоей реакции на его пролет рядом......... P.S. я не претендую на истину в последней инстанции. Каюсь грешен, тоже имел слабость зажигать по городу раньше. Теперь пересмотрел личные ценности и вспомнил об общечеловеческих..... Трек гораздо эффективнее гасит желание получить порцию скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я сам очень хотел мотоцикл в свое время и недавно тоже хотел, очень нравятся дукати) итальянские мото-феррари)) но насмотревшись как у нас ездят и какие дороги - я решил ездить всю жизнь на машине) у меня сейчас гольф джитиай и мне его хватает выши крыши для острых ощущений, сл хочу тоже немца но уже чисто спорт.. Всегда смотрю в зеркала и пока к счастью таких психов не встречал, но тут скорее это их проблемы, если он едет 300 в междурядье, то сам понимает что через долю секунды может сдохнуть перелетев через например внезапно открывшуюся дверь равшана, который решил плюнуть на асфальт ) Говоря что я езжу не меньше 160 это не значит что я вышел из подьезда, дошел до стоянки, нажал на педаль и полетел) и быстрее бывает приходится) в прошлые выхи с 911 валили по мкад не меньше 200) но! Первое, чтобы так ездить, надо чувствовать машину и второе - никогда не ездить на пределе возможностей машины, чем обычно грешат малолетние шумахеры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Говоря что я езжу не меньше 160 это не значит что я вышел из подьезда, дошел до стоянки, нажал на педаль и полетел) и быстрее бывает приходится) в прошлые выхи с 911 валили по мкад не меньше 200) но! Первое, чтобы так ездить, надо чувствовать машину и второе - никогда не ездить на пределе возможностей машины, чем обычно грешат малолетние шумахеры.. У нас многие так считаю, что они опытнее, лучше, быстрее, выше, сильнее и т.д. А потом смотрим новости, то один в остановку влетел сбил 7 человек, то второй с управлением не справился и задавил двух на тротуаре и т.д... Но конечно, это ведь они - шумахеры малолетние, а я то профи с руками прямыми.... Нужно и о других еще думать. У нас в силу менталитета наверно сильно выражено желание сделать что-то наперекор государству, власти. "...Вот горит красный свет, но машин нет и что мне до правил этого государства жуликоватого?! ..возьму и проеду на красный! Пусть знает гос-во как я к ниму отношусь. " Загвоздка в том только что государство в принципе ни теплее не жарче от того, что какой-то Вася Пупкин на красный свет проехал, оно от этого не обеднеет и спать хуже не будет, а вот Вася Пупкин такой мелочью показал в первую очередь неуважение к остальным участникам движения(а не к государству), возможно создал ситуацию аварийную и просто показал что ему плевать на остальных людей и он живёт по своим правилам (когда ему это выгодно). Печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в первую очередь голову надо иметь на плечах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я не заморачивался,из буквы Х сделал еле видную букву У!Техлнология проста)Вайт Спиритом стираем часть черной буквы или цифры.Далее канцелярским ножиком поддеть и содрать немного белую светоотражающую пленку номера.Далее берем в руки молоток(тока без фанатизма) и бъем по месту где содрана пленка.Сначала плоской стороной молотка,затем острой(чтобы был виден след(вмятина) от удара.Тока опять же повторюсь,без фанатизма,не надо весь номер кромсать) Скока езжу,один раз Гайцы тормозили,сказал что оставил в Ашане на парковке,пришел,увидел вмятину.Вероятно какая то машина с фаркопом сдавала задом)Сейчас еду писать заявление на дубликат номера)Гайцы поверили! Пока не одного штрафа не приходило,хотя часто езжу по выделенке автобусной и в городе порой больше 80ти) Как то так) +1 только мне и правда фаркопом во дворе номер вмяли, пришлось доработать растворителем и молотком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Yuki молодец В твоем случае гайцов даже обманывать не придется)ведь реально машину ударили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хм, мне вот тоже не давно пришёл мой первый штраф 3000 р. - за езду по "А" . По смс уведомлению, разумеется я залез на pgu.mos проверить, фото я там не обнаружил. Было конечно неожиданностью и я не сразу понял где это могло произойти, т.к не имею привычки гонять по этой полосе. Я выезжал из-за двора, разумеется на Щелчке была пробка и сразу вклиниться на полосу тебе не кто не даст, в связи с чем я проехал 100м до перекрёстка и там перестроился. Из-за 100м 3000р? Считаю грабёж и пока не плачу... Теперь вопрос. Фактически я живу в одном месте, по паспорту прописан в другом. Допустим по месту прописки идёт ремонт и проверять ящик не кто не будет и смс не получал, такое у провайдеров бывает часто. На каких основаниях через 30 дней штраф увеличится? Если я под ним не подписывался... Даже фото не видел своей машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хм, мне вот тоже не давно пришёл мой первый штраф 3000 р. - за езду по "А" . По смс уведомлению, разумеется я залез на pgu.mos проверить, фото я там не обнаружил. Было конечно неожиданностью и я не сразу понял где это могло произойти, т.к не имею привычки гонять по этой полосе. Я выезжал из-за двора, разумеется на Щелчке была пробка и сразу вклиниться на полосу тебе не кто не даст, в связи с чем я проехал 100м до перекрёстка и там перестроился. Из-за 100м 3000р? Считаю грабёж и пока не плачу... Теперь вопрос. Фактически я живу в одном месте, по паспорту прописан в другом. Допустим по месту прописки идёт ремонт и проверять ящик не кто не будет и смс не получал, такое у провайдеров бывает часто. На каких основаниях через 30 дней штраф увеличится? Если я под ним не подписывался... Даже фото не видел своей машины. срок идет не от даты когда ты подписался.а от даты вынесения решения по постановлению :( ты можешь обжаловать срок,если докажешь,что по этому адресу не проживал в данный период времени и предоставишь справку о том где ты был. а так сдерут 4р (( я вообще 2 раза заплатил по 3р за то что заехал 1 колесом за линию слегка,то что меня выдавил автобус гаишников не волновало - надо было врезаться в автобус.вот их ответ. а второй раз за то что вообще еле зацепил линию,тоже все щимились больше чем положено((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Хм, мне вот тоже не давно пришёл мой первый штраф 3000 р. - за езду по "А" . По смс уведомлению, разумеется я залез на pgu.mos проверить, фото я там не обнаружил. Было конечно неожиданностью и я не сразу понял где это могло произойти, т.к не имею привычки гонять по этой полосе. Я выезжал из-за двора, разумеется на Щелчке была пробка и сразу вклиниться на полосу тебе не кто не даст, в связи с чем я проехал 100м до перекрёстка и там перестроился. Из-за 100м 3000р? Считаю грабёж и пока не плачу... Теперь вопрос. Фактически я живу в одном месте, по паспорту прописан в другом. Допустим по месту прописки идёт ремонт и проверять ящик не кто не будет и смс не получал, такое у провайдеров бывает часто. На каких основаниях через 30 дней штраф увеличится? Если я под ним не подписывался... Даже фото не видел своей машины. На Севастопольском проспекте тоже есть такой момент... не продуманно как с дворов проезжать... Согласен, обидно.. Видео в тему про аналогичную ситуацию: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPlay Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Афигеть! Спасибо за видео и "спасибо" государству за очередные "налоги". Теперь я понимаю что такие как я тысячи, а то и миллионы! Желание платить вообще отпало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.