Перейти к содержанию

Нанономер

viduka

Рекомендуемые сообщения

Видел сайт, продают наклейки на номер (буквы,цифры).

лепишь на номер и он выглядит так же,но камеры которые палят скорость и полосы видят 1-2 буквы и 1-2 цифры.

кто что слышал и сам щупал? стоит это 3000р.

от триног и радаров БЕЗ ИК они не защищают (наклейки),а вот от камер которые по всей москве, судя по рекламному видео, очень даже.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

вы все еще верите в эти различные наномойки, нанонаклейки, наностиралньые машинки и прочую ахинею?

за скрытие номера  штраф 5000 или лишение прав. оно тебе надо?

Олег все эти смывания номера или замазывание штрихом, это все палится визуально идпс.

а вот эта тема в том,что ты заказываешь буквы и цифры своего номера. клеишь их поверх своих. и со стороны номер как номер,но в ИК режиме видно только те символы,которые не заклеены.

на одном форуме написал чел,что мол его другу пришли штрафы которые запалили его днем,но надо проверять на практике,т.к. камеры работают 24 часа с ИК режимом,так что по идее должно и днем скрывать.

хоть бы одну буковку на тест взять))) проехал бы на 300р,но знал бы точно лажа или нет,а так 3000р стремно на ветер бросать.

на счет наномоек это просто зазывалово такое. на это уж точно не ведусь ))

а каким законом физики описывается сие чудо? Или это букавки заговоренные шаманами и прочими кудесниками?)))))

Млять sad.png расстроили вы меня парни smile.png а я езжу и кайфую smile.png придётя вообще номера скручивать smile.png

А на счёт того что мол ДПС остановит и за штрих ата-та сделает я не беспокоюсь smile.png

камеры видят не краску на номере а выдвленности на металле! Штрихом не отделаешься!

А я всегда думал что краску видно, а не выпуклости номера.

Млять sad.png расстроили вы меня парни smile.png а я езжу и кайфую smile.png придётя вообще номера скручивать smile.png

А на счёт того что мол ДПС остановит и за штрих ата-та сделает я не беспокоюсь smile.png

камеры видят не краску на номере а выдвленности на металле! Штрихом не отделаешься!

А я всегда думал что краску видно, а не выпуклости номера.

камера палит выпуклости.

ИК нужен чтоб в темное время и в солнечный день получался контраст. поэтому фон номера такой краской делают,светоотражающей,а цифры просто темные светопоглощающие. я так думаю что наклейка эта сделана из светоотражающей черной краски.

по идее если найти такую то можно из 8 для камер 0 сделать и т.д.

так что я не думаю,что данная тема шляпа. надо погуглить на эту тему :)

нашел в продаже светоотражающие спреи прозрачные :) поливаешь весь номер и все. под камерами ваще ничего не будет видно ))

надо дома подробней изучить вопрос )

вы все еще верите в эти различные наномойки, нанонаклейки, наностиралньые машинки и прочую ахинею?

полностью согласен

не факт

на грязные номера людям штраф не приходит

Правила не нарушайте и будет вам счастье и ЗДОРОВЬЕ. От того что вы приедете на 5 минут раньше никто не умрет, а вот вы можете просто недоехать. Экономия 5 минут, а цена жизнь. 

Камеры читают и краску и рельеф. Любое скрытие номера, даже тем же номером, это штраф 5000 или лишение. Удачи пешеходы! :)

Я не заморачивался,из буквы Х сделал еле видную букву У!Техлнология проста)Вайт Спиритом стираем часть черной буквы или цифры.Далее канцелярским ножиком поддеть и содрать немного белую светоотражающую пленку номера.Далее берем в руки молоток(тока без фанатизма) и бъем по месту где содрана пленка.Сначала плоской стороной молотка,затем острой(чтобы был виден след(вмятина) от удара.Тока опять же повторюсь,без фанатизма,не надо весь номер кромсать)

Скока езжу,один раз Гайцы тормозили,сказал что оставил в Ашане на парковке,пришел,увидел вмятину.Вероятно какая то машина с фаркопом сдавала задом)Сейчас еду писать заявление на дубликат номера)Гайцы поверили!

Пока не одного штрафа не приходило,хотя часто езжу по выделенке автобусной и в городе порой больше 80ти)

Как то так)

Я не заморачивался,из буквы Х сделал еле видную букву У!Техлнология проста)Вайт Спиритом стираем часть черной буквы или цифры.Далее канцелярским ножиком поддеть и содрать немного белую светоотражающую пленку номера.Далее берем в руки молоток(тока без фанатизма) и бъем по месту где содрана пленка.Сначала плоской стороной молотка,затем острой(чтобы был виден след(вмятина) от удара.Тока опять же повторюсь,без фанатизма,не надо весь номер кромсать)

Скока езжу,один раз Гайцы тормозили,сказал что оставил в Ашане на парковке,пришел,увидел вмятину.Вероятно какая то машина с фаркопом сдавала задом)Сейчас еду писать заявление на дубликат номера)Гайцы поверили!

Пока не одного штрафа не приходило,хотя часто езжу по выделенке автобусной и в городе порой больше 80ти)

Как то так)

а совесть где ?))))

Ой ну ладно,сооброжалка))Особого ума и фантазии не требуется))

Вприндципе даже готов 5 рублей за нечитаемый номер отдать если уж очень сильно гайцы насядут ибо наездил уже гораздо дороже))

Да и как нечитаемый,судя по статье,по должен быть читаем с расстояния 10 метров вроде бы,мой читаем вприндципе метров с пяти(если приглядется то буква Х все же угадывается)и к тому же задний номер в идеале)

ЗЫ.Вот когда поставят Стрелки стреляющие в попу,будет уже сложнее :(((

ЗЫ.Со штрафами за скорость я согласен,но вот за автобусную полосу уж очень круто((вот и приходится с номерами ченить выдумывать,а то так вообще фик куда успеешь особенно если очень торопишься((

Сспади ... щас погода такая, что тройной слой грязи на номере, камеры ничего не различат ...

А по поводу "камеры считывают выпуклости" имхо бред

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...