vladd97 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Ребят, выбрал оптимальное место, не мешающее обзору и вообще ничему не мешающее - слева за рулем, почти на уровне обдува бокового стекла. Примерил - вообще класс. (Как сделаю - поделюсь фотками). Вопрос, как нибудь снимаются эти две заглушки снаружи без их поломки? Или надо торпеду снимать? (см. фото) По и-нету не нашел ответа. Хочу как раз закрепить держатель вместо этих заглушек. Но поковырял - вроде, не снимаются заглушки сверху? Сильно не стал - сломать боюсь ( Мазда-3 2007 год. Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 снаружи не получиться снять. Что бы их снять не надо снимать торпеду. надо всего снять нижнюю обшивку. сначала ощёлкиваешь ручку капота на себя, при этом надо отвертной - давить вверх внутри ручки. С первого раза может не получиться, почитай обзоры. потом надо открутить саморез крестообразной отверткой, потом аккуратно дергаешь эту обшивку на себя и она снимается. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 BlackRaven, спасибо! А то по схемам пытался понять - не понял конкретно про заглушки. Значит, всю панельку надо снимать, спасибо, в выхи займусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoaDoon Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Vladd97 - как будешь снимать обязательно сделай фотоотчет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Vladd97 - как будешь снимать обязательно сделай фотоотчет!!! Как снимать ручку капота не буду делать отчет - это не реально, (посмотри схему, - там не снимешь на фотик) а результат, что получится в конце - сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Vladd97 - как будешь снимать обязательно сделай фотоотчет!!! Как снимать ручку капота не буду делать отчет - это не реально, (посмотри схему, - там не снимешь на фотик) а результат, что получится в конце - сниму. Ручку капота можно не снимать, я когда разбирал панель, боялся отломать этот язычок, который надо отвёрткой продавить немного, просто навкосяк отвёрткой можно открутить тот саморез, у меня по крайней мере получилось это сделать без проблем, и назад закрутил так же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stenger200 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 походу продолжения не будет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А не думал купить небольшой держатель на решетку обдува по центру??? У меня так стоит мой самсунг галакси II , закрывает правую решетку чуток развернутый ко мне, но она практически никогда не нужна , подключен проводом к АУКСу и гоняю формат FLAC через штатку. одним словом оптимально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Колхозил с 2 держателями, купленными на Горбушке по 400 рублей за штуку. Можно найти и получше - некогда было. заглушки можно вернуть, при желании, отпилив приклеенный держатель и закрыв потом панельками (предварительно, ранее, открепленными от заглушек). 1. Вынимаем заглушки, вынимаем из них лицевые панельки, держатель обтачиваем, чтобы входил в заглушки для приклейки. 2. Прихватываем на месте суперклеем. 3. Вынимаем, прихваченную суперклеем, конструкцию. 4. Заливаем эпоксидкой (я брал серую). 5. Вставляем заглушки с приклеенным держателем в машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А не думал купить небольшой держатель на решетку обдува по центру??? У меня так стоит мой самсунг галакси II , закрывает правую решетку чуток развернутый ко мне, но она практически никогда не нужна , подключен проводом к АУКСу и гоняю формат FLAC через штатку. одним словом оптимально. Видел - не нравится. Все равно мешает. Нашел место, которое вообще ничему не мешает и от солнца хорошо прячется. (Приборкой и кнопками "спасибо" часто пользуюсь - не нравится на обдуве по центру держатель, как не крути ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioF Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 respect за работу и фотоотчет. получается = -1 "дуйка"? + аккуратней с открытыми окнами ... не раз слышал, как телефоны с держателей с +/- таких мест - вылетали в окна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 respect за работу и фотоотчет. получается = -1 "дуйка"? + аккуратней с открытыми окнами ... не раз слышал, как телефоны с держателей с +/- таких мест - вылетали в окна ... Дуйка в окно работает без проблем, в водителя тоже дует - не мешает. Если направить просто прямо - то да, закрывает немного снизу, но такой необходимости не видел - или на окно или на водителя (у меня по крайней мере). Не мешает. Смартфон находится ниже уровня окна - не вылетит (крепко держится). Но спасибо за предупреждение - повнимательней посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.