Перейти к содержанию

Замена бачка омывателя, есть ли совместимые?

Рекомендуемые сообщения

Потек бачек омывателя.

Ищу варианты замены на какие-либо аналоги, потому как оригинал бу стоит непомерно много -  2500 за пластмассовую емкость.

От каких авто есть бачки схожих размеров? крепление не важно, так как оно сейчас также нештатное и я готов крепить бачек куда угодно.

авто мазда3 2л спорт хетч дорестайл

Потек бачек омывателя.

Ищу варианты замены на какие-либо аналоги, потому как оригинал бу стоит непомерно много -  2500 за пластмассовую емкость.

От каких авто есть бачки схожих размеров? крепление не важно, так как оно сейчас также нештатное и я готов крепить бачек куда угодно.

авто мазда3 2л спорт хетч дорестайл

а это точно,что именно с него течет?Бачок и запаять можно.

Хотелось бы на фото посмотреть, интересно чем его "заправляли"

по теме: даже здесь в разделе продаж за пару месяцев видел объявы о продаже бу в районе 500руб.

На другой машине заделывал пробоину размером с 3 пятирублевые монеты, спецальной шпатлевкой/герметиком марки 3М (они же и скотч выпускают и пленки винилловые) - наложил сетку металлическую (вырезал из бу топливного фильтра от классики), приклеил чтобы схавтилась поксиполом, подсохла и далее уже этой шпатлевкой вывел все в ровень. Получилось идеально, хоть в покраску отдавай. Зиму отъездил нормально, ни Питерская ни Московская, ни Финские омывайки ее не разъели.

да я ремонтировал его уже карбоновым волокном и эпоксидкой специальной, перелатал весь, а через некоторое время опять потек. Надоело
Не видел таких дешевых, раз так, буду еще искать, 500 это не 2500

Посмотри по объявам на авито где под разбор машины висят, за 1-1.5 рубля думаю найдешь. Хотя на евроавто по 3 рубля висят б/у))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...