rustam393 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Всем Добрый вечер! Ребята прошу откликнутся всех свидетелей ДТП которое произошло сегодня в 2часа утра перед МГУ на Университетской площади между БМВ и Лендровером.Может есть у кого запись с видеорегистратора.Водитель БМВ сказал что видел на месте ДТП машины с Мазда клуба.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ап. на драйве дай пост или на смотре. местные может помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Были люди с мазда клуба, сейчас я им напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Были, но после ДТП. Водитель джипа жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Были то были, да только саму аварию тоже мы не видели, немного запоздали, так сказать. Все что могу сказать по тому, что видела и слышала: дискавери зацепил БМВ вылетел на тротуар, походу зацепил столб и клумбу бетонную, в итоге стоял развернут в сторону встречного движения (на тротуаре), сильно разбит передок и салон, пострадавшие есть. Насколько сильно пострадавшие - хз. Там была толпень, машина скорой, копы, лезть не очень хотелось, постояли у клумбы издалека посмотрели, пару раз проехали мимо БМВ, все. "Водитель БМВ сказал что видел на месте ДТП машины с Мазда клуба.Спасибо." Если тот самый водитель БМВ, которая участвовала в аварии (на транзитах), то почему он сам ничего не рассказал? ))) Он вроде там не пострадал, по крайней мере был в сознании, когда я там была. Знаю только, что многие винят водителя БМВ именно из-за транзитов, типа транзы для погонять нацепил. Но опять же все это предположения и догадки тех, кто видел уже последствия. Странно, что в интернете ничего нет про это, там же народа было хоть пятой точкой кушай у этой клумбы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTA Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Интересно где здесь вина водителя БМВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обалдеть, они обвиняют бмв??????? Обалдеть, они обвиняют бмв??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Обалдеть, они обвиняют бмв??????? Обалдеть, они обвиняют бмв??????? Да, Машуль, люди видят транзиты и несут чушь... Так что будь готова к такому мнению общественности ;) Наконец-то есть видео!!! Пошла показывать языкочесалкам!!! Спасибо!!! Осталось только узнать что там с гореводилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рэндж на красный пролетел и улетел в столб, хорошо пешеходов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рэндж на красный пролетел и улетел в столб, хорошо пешеходов не было а мы уже поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 рендж похоже летел от ттк снизу - вверх. про транзиты - у меня они ассоциируются с тем, что владелец либо налоги платить не хочет либо мутная машина как и сам водитель. уж извините,но очень часто в хрониках светятся машина на транзитах и на дороге часто встречаются неадекваты на транзитах облупленных. т.е. он их оторвет в случае дтп и уедет,а потом скажет что машину ударил во дворе и ваще было это сто лет назад. ЗЫ вот она польза видеорегиков. пусть качество видео не айс,но все же видно кто на какой сигнал симафора ехал,а кто летел. ставьте себе регистраторы,если не себе то хотя бы кому-то сможете помочь избежать наказания когда не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 По поводу транзитов мнение ошибочное,может человек ждёт номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Этого видео недостаточно,может еще кто нибудь заснял? Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 жесть конечно скорость большая у джипа ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 По поводу транзитов мнение ошибочное,может человек ждёт номера ога ога. половина Москвы на транзитах и подавляющее большинство сам знаешь какой национальности. лично я стараюсь сторониться транзитные авто :) если машина на подпадает под дикий налог то на транзитах зачем кататься? чтоб в случае чего сорвать бумажки и привет. мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 По поводу транзитов мнение ошибочное,может человек ждёт номера ога ога. половина Москвы на транзитах и подавляющее большинство сам знаешь какой национальности. лично я стараюсь сторониться транзитные авто если машина на подпадает под дикий налог то на транзитах зачем кататься? чтоб в случае чего сорвать бумажки и привет. мое мнение. А если человек авто только купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duo Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Да, регстратор становится обязательным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Этого видео недостаточно,может еще кто нибудь заснял? Ап почему не достаточно? что вы хотите увидеть на другом видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGS Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я водитель БМВ, моей вины там ни грамма даже не смотря на то что я на транзитах, по некоторым обстоятельствам на машине еще нет нормальных номеров, но то не от того что я не хочу платить налоги или летать без палева.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я водитель БМВ, моей вины там ни грамма даже не смотря на то что я на транзитах, по некоторым обстоятельствам на машине еще нет нормальных номеров, но то не от того что я не хочу платить налоги или летать без палева.... остаётся пожелать тебе терпения.. центральная клумба стала самой опасной, там многие летают вокруг ней не обращая внимания ни на светофоры ни на поток, как по гоночному кольцу п.с. Не бойтесь транзитов, бойтесь литовских номеров, вот они исполняют так исполняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiabloGS Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я водитель БМВ, моей вины там ни грамма даже не смотря на то что я на транзитах, по некоторым обстоятельствам на машине еще нет нормальных номеров, но то не от того что я не хочу платить налоги или летать без палева.... остаётся пожелать тебе терпения..центральная клумба стала самой опасной, там многие летают вокруг ней не обращая внимания ни на светофоры ни на поток, как по гоночному кольцу п.с. Не бойтесь транзитов, бойтесь литовских номеров, вот они исполняют так исполняют спасибо, за 5-7 минут до ДТП мне в зад чуть не влетела Ф30 что стартовала со светофора на этой клумбе( успел ее увидеть в зеркало и завернуть на лево на разворот, после чего и данное видео, первый светофор после разворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ужас нах. Обычно такое происходит, когда на желтый стартуют и таранят тех кто пролетает. Но здесь зеленый уже секунд 5 горел, слева от бмв человек уже проехал перекресток. В местах скопления гонщеггов нужно быть осмотрительней в квадрате, ну и регистратор рулеззз, ребята. Водителю бмв сочувствую очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 охренеть,даже видео недостаточно? кто же был за рулем ленд ровера?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.