ButiCar Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 просто для размышления напишу то, что всегда гвоорю своим гостям. УШИ у всех разные. Приблизительно их можно сравнить со зрением. У кого-то зрение -3, у кого-то + 2. И очень глупо спрашивать очкарику у другого очкарика какие ОЧКИ ему бы купить т.к. очки одного абсолютно не подойдут второму. Так и с ушами. Есть море шикарных компонентов, но все они играют по разному и если одному человеку нравится 1 характер звука, то для другого он может быть не приемлем. Уверяю Вас, как владелец "прослушки" могу сказать, что за ВСЁ ВРЕМЯ не случилось НИ ОДНОГО совпадения в выборе и приоритетах по акустике между гостями. То есть ЛЮБОЙ человек выбирает в приоритеты себе соверешнно свой ЗВУК. Конечно, как правило, выбор падает на одни и теже бренды в итоге (причем как уже много раз говорил, в акустике это бренды строго европейского производства), но тем не менее всегда выбор свой и индивидуальный по приоритетам. Поэтому перед тем, как у друга или на форумах советоваться о том, что лучше всегда помните мой пример с ОЧКАМИ. Выбор компонентов грамотный КУДА сложнее (ну или проще)(тут всё зависит от обстоятельств) нежели зайти куда-либо и на форуме что-то спросить. И дело не в том, что на форумах каждый недобросовестный продавец имеет по 10-20 аккаунтов и с каждого пиарит нечто "кетайское", а дело в том, что даже если Вы "нападете" на настоящего профессионала — это Вам не даст никакой гарантии (хотя вероятность удачи будет куда более высокой), что его советы и его "видение" звука будет совпадать с Вашим. так что господа "УШНЫЕ ОЧКАРИКИ" коими мы все являемся — будьте внимательны и не торопитесь с выбором и покупкой, а главное перестаньте с соседом спорить у кого из Вас музыка лучше. Это всё равно, что спорить у кого ОЧКИ с более правильной "диоптрией" во многих случаях :) Хотя общую картинку можно таким образом и оценивать между собой и нужно, но никак не характер звука о котором я сейчас и написал. о том как правильно подобрать ЗВУК под свои уши я ещё непременно поведаю… BE TUNED как гвоорится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 ООООоооо :) почем тема??? Ну кроме ИМХО... Что тут будем обсуждать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ну и кто посоветует качественный звук в мазда 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 не все сразу способы правильного подбора потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Trylove Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 на вкус и цвет... И картинка в цвет. Кому 6 а кому 9 ) Терки между давкой и качеством ? Или у кого чё стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.