Frionchik Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Ребята кто знает,где на мазде нью ,та которая со штатной навигацией, расположен датчик GPS (Антенна) ,Очень срочно нужно знать,желательно фото либо схему его расположения. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ребята кто знает,где на мазде нью ,та которая со штатной навигацией, расположен датчик GPS (Антенна) ,Очень срочно нужно знать,желательно фото либо схему его расположения. Заранее благодарен. если не ошибаюсь, ШТАТНОЙ навигации в тройках нет у нас в РФ!!!! всё это китайские аналоги, навигация в штатах только на ньхах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я вроде про нью и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Я думаю с заводской навигацией Оочень мало машин в России,неговоря про клуб. У большенства стоит аля "китай" Так что здесь наверно никто подсказать несможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegon Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я вроде про нью и спрашиваю я и говорю, только в ШТАТАХ!!!! уточнил еще что только на ньюхах, с других можно не искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.