Spade Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Зовут меня Святослав и живу я в городе Мытищи,с декабря 2012 года я пополнил ряды маздаводов,машиной очень даволен))))стильная, городская, молодежная ласточка:)у меня хэтчбэк 2007 года,пробег чуть за 80,в ближайшее время еду на ТО,фотку залить не могу,потому что размер файла превышает допустимый для загрузки размер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spade Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 больше никогда не поеду на то к неофициалам!сегодня поменяли фильтр салонный,теперь штатная магнитола не работает- пишет code,проклятье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Добро пожаловать, распологайся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.