Sereg@ Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Доброго времени суток! Снимал сегодня задние фонари на седане, и не ожидал такого подвоха, пластмассовое крепление нырнуло в полость багажника (между стенок), сколько я не мучился, как я только не изгалялся, но результата мои труды не принесли((( Подскажите где мне взять такое крепление, в каком магазине можно купить, или может у кого то валяется в гараже без надобности? Фото крепления прилагаю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 так это надо говорить, что это было на крышке багажника! а обшивку снять и достать не? там достаточно большие отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 так это надо говорить, что это было на крышке багажника! а обшивку снять и достать не? там достаточно большие отверстия. Извиняюсь, забыл уточнить, что это на крышке багажника) По поводу обшивки поясню, обшивка снята, т.к. не снимая её не снимешь и фонаря, остается голая крышка багажника, она там имеет как бы второй слой металла, в некоторых местах он вплотную к первому слою, а в некоторых расширяется, и вот именно туда, между двух слоёв металла, и нырнуло крепление, достать не реально, крючки из проволоки и разные ухищрения не помогли, только если открутить саму крышку багажника и потрусить, может выпадет))) конечно делать это точно не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И, только если открутить саму крышку багажника и потрусить, может выпадет))) конечно делать это точно не буду... не верю :) или, подругому никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 И, только если открутить саму крышку багажника и потрусить, может выпадет))) конечно делать это точно не буду... не верю или, подругому никак... минут 40 ушло, как бы сказать правильно, на этот половой акт с багажником, и я не выдержал, сдался) по другому вообще никак((( в экзисте есть, но блин 20 дней ждать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 эээммм.. кроилово ведёт к попадалову... или... не мешай механизму работать.. что ещё подходит? у меня от хэтча есть парочка... подходят или нет, я х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 эээммм.. кроилово ведёт к попадалову... или... не мешай механизму работать.. что ещё подходит? у меня от хэтча есть парочка... подходят или нет, я х.з. судя по схеме, посмотрел на экзисте в каталоге, то они одинаковы! можешь одной поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.