Перейти к содержанию

Подбодрить мотор mazda 3 2.0 bk mt

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня интересует вопрос, как оживить 2-х литровую матрешку, в дорестайле, на механике(и дроссель на мехе). На машине пробег 100 тыков, гаражного хранения, у меня вторые руки, полностью обслуженная у оф. дилера... Хочется прибавить бодрости мотору. Думаю, что делать!!! Для начала, думаю уменьшить сопротивление на выпуске, только каким образом?! Придерживаюсь двум вариантам: 1) выбить катализатор, и прошить(соответстно доработать трассу, для приятного пения) 2) купить паук 4-2-1, что довольно дорого и опять же сделать чип! ВОПРОС: стоит ли лезть в стоковую прошивку, хотя обещают 163 пони и какой из двух вариантов выбрать? 

За ранее, благодарю!!!      

покупаешь короткий впуск или холодный длинный под крыло + впускной коллектор - 20-30 т.р., выпуск 4-2-1 или 4-1, смотря что хочешь, первый во всем диапазоне хорош, второй на верхах, - 10-20 т.р., ставишь кат-бэк 5-30 т.р., ставишь валы -25 т.р., шьешся под это дело, получаешь на выходе ~ 200 л.с. радуешься smile.png потом задаешь вопрос, а на фига мне все это?) я вот уже пол стадии этой прошелgrin.gif

ЗЫ можно конечно на всем сэкономить и купить БУ

покупаешь короткий впуск или холодный длинный под крыло + впускной коллектор - 20-30 т.р., выпуск 4-2-1 или 4-1, смотря что хочешь, первый во всем диапазоне хорош, второй на верхах, - 10-20 т.р., ставишь кат-бэк 5-30 т.р., ставишь валы -25 т.р., шьешся под это дело, получаешь на выходе ~ 200 л.с. радуешься smile.png потом задаешь вопрос, а на фига мне все это?) я вот уже пол стадии этой прошелgrin.gif

ЗЫ можно конечно на всем сэкономить и купить БУ

такой глубины мне не надо, но хочется что бы ни как у всех! цены конечно не айс, лучше сразу 2,3 с сх-а свапануть и радоваться 230 силам, думаю даже по мани меньше выйдет! pardon.gif мне выхлопа за глаза хватит) 

денег нет, тогда точно трава!!!!! ну судя по всему она была уже до создания темы))))))))))

я хуею с народа, надо было так назвать тему - "Хочу что бы валила, бюджет 500-1000 рэ"!

мляяяя..........

Народ вы злые, как ни знаю кто.... и сами по видимому ни хило укуренные, вваливайте кучу денег! если вам их не куда деть... а по поводу валила, не валила могу сказать то, что тройка збс, сам езжу и не плачу, но гонкой ей не стать... для этого есть машины подешевле и пободрее... например сивик ег с б18с редовским всего 200сил но этот табурет маркушников по 450сил раскладывает как некуй петь, а про кольцо вообще молчу... развесовка матрешки не позволит ей впиваться в повороты с любой  подвеской (если конечно не найдется извращениц с огромно кучей бобла и не станет изменять геометрию стаканов и тд и тп) по крайней мере с маздой 3-й это лишнее!    Бабок нет,но охото шоп валила)))) - и да я написал слово валила!? coolio.gif

И к чему эта инфа???про другие авто???

Мы не злые "мы реалисты" и знаем,что за 1000рублей изменений в динамике не будет!

Так что выбивай кат и катайся быстрее

...... а про кольцо вообще молчу... развесовка матрешки не позволит ей впиваться в повороты с любой  подвеской .......

позволит, даже на стоковой подвеске. Среди ПП авто с равноценной удельной мощностью и моментом, трешка - хороший конкурент

Народ вы злые, как ни знаю кто.... и сами по видимому ни хило укуренные, вваливайте кучу денег! если вам их не куда деть... а по поводу валила, не валила могу сказать то, что тройка збс, сам езжу и не плачу, но гонкой ей не стать... для этого есть машины подешевле и пободрее... например сивик ег с б18с редовским всего 200сил но этот табурет маркушников по 450сил раскладывает как некуй петь, а про кольцо вообще молчу... развесовка матрешки не позволит ей впиваться в повороты с любой  подвеской (если конечно не найдется извращениц с огромно кучей бобла и не станет изменять геометрию стаканов и тд и тп) по крайней мере с маздой 3-й это лишнее!    Бабок нет,но охото шоп валила)))) - и да я написал слово валила!? coolio.gif

странный ты чувак, реально!!! ты задал вопрос, получил ответ. и тут же продолжаешь, что такого глубокого тюна мне не надо.

приезжай в Ростов, я тебе её сделаю бодрее за пару пива. так пойдет? :)

зы, и ничего мы не злые, просто заипали темы типа "как сделать что б валила за три копейки". авторы либо по годам еще не понимают, либо по недалекости, что все стоит денег, не важно что ты тюнишь, в тазы тоже вваливают пару-тройку сотен.

а еще многие начинают путать тюнинг ради тюнинга (т.е. получения удовольствия от процесса) и постройки чисто спортивного авто на котором каждый день будет либо невозможно ездить либо пипец как некомфортно!!!

зы, а есть че?.................

да ну нах, лучше на эти деньги травы набрать....................машина начинает просто адцццки валить!!!!!!!!!!!!!!

Бл...яяя вообще зачётно ответил ))) ржу не могу !!!красавела !!!

либо 

впуск с коллекторм, выпуск с коллекторм, валы и чип

либо свап

на 2.3 турбо.

Заранее проверь компрессию - на 100 000 пробега раскачивать мотор - не хорошее дело.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...