S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Еду в пятницу после работы. У меня, пока, места все заняты. Если кто не поедет, то смогу подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мишань, если не найдем компанию в поезд, застолби у себя два местечка, обещаю вести себя хорошо, не пить не курить, и вместо тебя ругаться на нерадивых водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мишань, если не найдем компанию в поезд, застолби у себя два местечка, обещаю вести себя хорошо, не пить не курить, и вместо тебя ругаться на нерадивых водителей Шурик, да не вопрос) тогда и поедем без номеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Мишань, если не найдем компанию в поезд, застолби у себя два местечка, обещаю вести себя хорошо, не пить не курить, и вместо тебя ругаться на нерадивых водителей Шурик, да не вопрос) тогда и поедем без номеров) не совсем без номеров конечно, с грязными и не читаемыми точно ))) по территории РФ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 36. Dimanment 37. Xandr Нас больше и больше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 36. Dimanment 37. Xandr Нас больше и больше )))) давай билеты покупать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я смотрю тяжелая артиллерия подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а это чтоб не расслаблялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вы машину к поезду привяжите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я смотрю тяжелая артиллерия подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 36. Dimanment 37. Xandr Нас больше и больше )))) давай билеты покупать !!! Нахрена билеты? Вы че сзади втроем не усядитесь чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Народ есть предложение в четверг выехать в Бульбашку на поезде. Выезд из Москвы в четверг в 23:05, время в дороге 7 часов 58 минут!!! цена 1400 рублей в 1 конец! ))) Кто с нами ??? 1. Xandr 2. SelDimon 3. DimanMent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 1. Xandr 2. SelDimon 3. DimanMent 4. ТР-ТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну вот "хозяйка" заметила что мы тут нашкодили :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 До сих пор ищу место для попы в птнц вечером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Народ есть предложение в четверг выехать в Бульбашку на поезде. Выезд из Москвы в четверг в 23:05, время в дороге 7 часов 58 минут!!! цена 1400 рублей в 1 конец! ))) Кто с нами ??? 1. Xandr 2. SelDimon 3. DimanMent Возможно я и Марат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 пипец )) вагон точно не уснет с таким оркестром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 До сих пор ищу место для попы в птнц вечером))) запрыгивай)) два места свободно вэлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я тоже ХОЧУУУУУУУ!!!!!! Возьмите меня с собой!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 елки-палки...у меня, вроде, должно срастись.... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а можно внести изменения в первый пост, ко мне дописать +1 (100%) + 1 (еще думает) Двух подружек везу Одна сто процентов едет, другая еще думает)) Сашк, Натка еще думает. Она работать заканчивает только в 20 часов, это будет наверное поздно уже для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Я еду тоже с плюс 1. Пожалуйста, исправьте первый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 блин, чего за хрень? на санях в Белорашу поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ага, на гусеницах)) надо цепи брать на колёса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 так и не понял тематику этого музея Дудутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.