Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 даже комментировать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 даже комментировать не хочется Ты мне ответишь или нет на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 на какой? Личку посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мы пьяные?! ужас... апельсиновый помню, малиновый помню... пьяные не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем Доброго времени суток!!! Кто не помнит, не знает я один из ответственных за ДР отвечу на несколько вопросов 1. Проживание: для тех кто желает приехать в пятницу утром будет возможность заселится в "Дружбе" на 2 суток пятница- воскрескение стоимость прим. 15-20(потолок) долларов сутки. возможно снять квартиру в минске от 40 у.е сутки (1-2комн кв) поможем в поисках залогах 2. Программа: для тех кто в пятницу лайтовая прогулка по минску со знающим человеком или самостоятельно Суббота поездка в музей "Дудудки" ремесла белоруси с дегустациями (для желающих). это займет время т.к. придется ехать на автобусе, стоисость не более 15у.е. + развлекалки для тех кто не в состояниии будет ехать хоть куда вечером банкет до последнего.... 3. Про детей тут на ваше усмотрение, на день найдем занятия и развлечения, вечером не знаю им будет сложно с большим количеством пьяный людей 4. По количеству мест спальных мест в "Дружбе" 100 на какое кол-во можно организовать банкет уточняется. т.к. в прошлом году били люди которые присутствовали на банкете а ночевали в минске. п.с. прошу прошение за еще не полную инфу все уточняется, бюджет не привысит 100у.е с учетом ночлега с пятницы п.с.2 Кто небыл в прошлом Году можно все уточнить у тех кто был, в частности про намера у когото впрошлом году были плохие воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем Доброго времени суток!!! Кто не помнит, не знает я один из ответственных за ДР отвечу на несколько вопросов 1. Проживание: для тех кто желает приехать в пятницу утром будет возможность заселится в "Дружбе" на 2 суток пятница- воскрескение стоимость прим. 15-20(потолок) долларов сутки. возможно снять квартиру в минске от 40 у.е сутки (1-2комн кв) поможем в поисках залогах 2. Программа: для тех кто в пятницу лайтовая прогулка по минску со знающим человеком или самостоятельно Суббота поездка в музей "Дудудки" ремесла белоруси с дегустациями (для желающих). это займет время т.к. придется ехать на автобусе, стоисость не более 15у.е. + развлекалки для тех кто не в состояниии будет ехать хоть куда вечером банкет до последнего.... 3. Про детей тут на ваше усмотрение, на день найдем занятия и развлечения, вечером не знаю им будет сложно с большим количеством пьяный людей 4. По количеству мест спальных мест в "Дружбе" 100 на какое кол-во можно организовать банкет уточняется. т.к. в прошлом году били люди которые присутствовали на банкете а ночевали в минске. п.с. прошу прошение за еще не полную инфу все уточняется, бюджет не привысит 100у.е с учетом ночлега с пятницы п.с.2 Кто небыл в прошлом Году можно все уточнить у тех кто был, в частности про намера у когото впрошлом году были плохие воспоминания Спасибо большое! Добавила в первый пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А можно уточнение. с учетом ночлега с пятницы соответственно заезд с 12 часов дня пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нитка в прошлом году обещали заселить с 9 утра но не успели подготовить и заселили ближе к 11. тут точно не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 1. Zloy Виталик2. Pruff3. SkvoLa4. дядя Ваня5. SelDimon6. Jenny7. ZOLOTAYA8. мать Лидия - НИТКА9. Кошка10. Ленок Рыжик )))11-12 Важная персона+ Егор мазда3 13. Спать14. S-Devochka 15. Sebastien16. tr-tr 17. Len4ik18. gelya 19. Max Panda 20. GhosTKilleR +1 + 5000 позитива 21. LISKA 22. ozornoy+1! В машине два свободных места 23. @ndrey +124. Nadine 25. medved_mr26-27. Никтарий +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Входит проживание и банкет. Витал, тогда встречный вопрос. Как будем расходиться с теми, кто заморачивается на вопросе индивидуального проживания? Отнять стоимость проживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нитка в прошлом году обещали заселить с 9 утра но не успели подготовить и заселили ближе к 11. тут точно не скажу Вы тогда уточните этот вопрос, так как например я собираюсь выезжать из Москвы в четверг примерно в 7-8 часов вечера, т.е. у Вас я расчитываю быть рано утром. Хотелось бы с дороги принять душ и отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Как мне нравиться такие темы)))) Прям, уже все на старте, сборы, размещение, класс. Уже хочу в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы тогда уточните этот вопрос, так как например я собираюсь выезжать из Москвы в четверг примерно в 7-8 часов вечера, т.е. у Вас я расчитываю быть рано утром. Хотелось бы с дороги принять душ и отдохнуть. Нитка в прошлом году обещали заселить с 9 утра но не успели подготовить и заселили ближе к 11. тут точно не скажу если ты поедешь в это время в Минске ты уже будешь часа в 3 смысл выезжать так рано? Всем Доброго времени суток!!! Кто не помнит, не знает я один из ответственных за ДР отвечу на несколько вопросов Макс, привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прочитала первый пост, значит так, в связи с тем, что у нас ограниченная квота - всего 60 чел. предлагаю ЗлогоВиталика из нашей квоты перенести в квоту минского клуба! Кто ЗА?????????? Женька, только прочитала исходя из твоей логики, давай еще Медведя к хохлам в список перенесем )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Прочитала первый пост, значит так, в связи с тем, что у нас ограниченная квота - всего 60 чел. предлагаю ЗлогоВиталика из нашей квоты перенести в квоту минского клуба! Кто ЗА?????????? :megalol: Женька, только прочитала :megalol:исходя из твоей логики, давай еще Медведя к хохлам в список перенесем )))))))))) Так, спокуха, у нас 60 человек и не набираются, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Саш у нас как обычно, прям перед самым отъездом народ повалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Саш у нас как обычно, прям перед самым отъездом народ повалит. Себ, кто не успел, тот опоздал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Слежу за темой, но пока в раздумьях! Переночевать не проблема найти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 60 чел это вместе с мазда6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ух, надо торопиться..... завтра точно скажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ух, надо торопиться..... завтра точно скажем)) Вера, ну что тут думать, собрались и поехали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ух, надо торопиться..... завтра точно скажем)) Вера, ну что тут думать, собрались и поехали)))))) ну у нас кроме мазда-клуба и развлечений есть еще дела и обязанности....и родные люди....и кое-какие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1. Zloy Виталик 2. Pruff 3. SkvoLa 4. дядя Ваня 5. SelDimon 6. Jenny 7. ZOLOTAYA 8. мать Лидия - НИТКА 9. Кошка 10. Ленок Рыжик ))) 11-12 Важная персона+ Егор мазда3 13. Спать 14. S-Devochka 15. Sebastien 16. tr-tr 17. Len4ik 18. gelya 19. Max Panda 20. GhosTKilleR +1 + 5000 позитива 21. LISKA 22. ozornoy+1! В машине два свободных места 23. @ndrey +1 24. Nadine 25. medved_mr26-27. Никтарий +1 чуть внимательнее: 23. LISKA 24-25. ozornoy+1! В машине два свободных места 26-27. @ndrey +1 28. Nadine 29. medved_mr 30. FlyLanD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я потерялась в списках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.