FlyLanD Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тсссс давайте без паники, и никого не удалять пока :) думаю он работает над этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В прошлом году, бабло там сдавали. Может в этом также будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cartman626 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прочитала первый пост, значит так, в связи с тем, что у нас ограниченная квота - всего 60 чел. предлагаю ЗлогоВиталика из нашей квоты перенести в квоту минского клуба! Кто ЗА?????????? предлагаю злоговиталика перевести в обслуживающий персонал) так сказать что б нераслаблялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В прошлом году, бабло там сдавали. Может в этом также будет?! в прошлом году переводили кому-то на карту Там сдавали за подарок и за футболки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 В прошлом году, бабло там сдавали. Может в этом также будет?! в прошлом году переводили кому-то на картуТам сдавали за подарок и за футболки Может, память уже не та))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 как вариант Виталика можно внести как предоплату за проживание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 почем нынче Виталя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Думаю, что Виталя для них дороХа, а для нас будет дешово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, кто едет в четверг! Вы где ночевать собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мишань в том году когда на базу приезжали, номера были свободны. нас расселили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мишань в том году когда на базу приезжали, номера были свободны. нас расселили. Надо понять сколько стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну квартира 1500р двушка на сутки))) не дорого))) не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бесценен))) Деньги в любой валюте. Можете в рублях, чтобы не менять. В первом посте рисуется 80$ или 2500 в рублях(округлил в большую сторону до круглой суммы) Как вспомню номер своей карты - напишу. Входит проживание и банкет. Может еще что включено) Девочки, фишки, вискарь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Я бесценен))) Деньги в любой валюте. Можете в рублях, чтобы не менять. В первом посте рисуется 80$ или 2500 в рублях(округлил в большую сторону до круглой суммы) Как вспомню номер своей карты - напишу. Входит проживание и банкет. Может еще что включено) Девочки, фишки, вискарь) о, мне девочек и вискаря, пожалуйста))) Фишки я Ринатовские и так меняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Входит проживание и банкет. Витал, тогда встречный вопрос. Как будем расходиться с теми, кто заморачивается на вопросе индивидуального проживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а текилы не будет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Мне, больше всего понравилась фраза: "как вспомню номер карты, напишу". А посмотреть не судьба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Витал, тогда встречный вопрос. Как будем расходиться с теми, кто заморачивается на вопросе индивидуального проживания? а че это ты с нами жить не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Витал, тогда встречный вопрос. Как будем расходиться с теми, кто заморачивается на вопросе индивидуального проживания? а че это ты с нами жить не хочешь? а мож я не одна вы когда пьяные, всегда издеваетесь надо мной. Я даже боюсь находиться с вами в границах одной Республики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Нит, ты чего? Мы же любя всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 доиздевались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Кто маму Лиду обидел, я его на куски порежу. А, ну, признавайтесь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Тань, давай пообещаем молчать))) Лида, там жить можно (на базе) даже спать можно))) главно правильно выбрать номер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а мож я не одна вы когда пьяные, всегда издеваетесь надо мной. Я даже боюсь находиться с вами в границах одной Республики это мы то пьяные были? Миксуль, ты это слышала? )))))))))) Тань, давай пообещаем молчать))) Лида, там жить можно (на базе) даже спать можно))) главно правильно выбрать номер))) обещаю. Литка, мы тебя тока комплиманами осыпать будем Кто маму Лиду обидел, я его на куски порежу. А, ну, признавайтесь?! ну я! мне теперь забиться в угол и бояться твоей мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну я! мне теперь забиться в угол и бояться твоей мести? :rofl: Если чО, я знаю где ты живешь))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.