@ndrey Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ухх дома...:) усё было супер:) Организаторам огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Тож дома)Все было супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Фотки будут?) НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 ... Был в Белорусии первый раз - понравилось, всё кроме слета алкоголиков.... А вот про слет алкоголиков ты не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Эхей! Все было КРУТО!!!! Фото без цензуры тут! http://vk.com/album6234685_172780974 и тут http://vk.com/album6234685_172780413 Удалять ниче не буду, не просите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Эхей! Все было КРУТО!!!! Фото без цензуры тут! http://vk.com/album6234685_172780974 и тут http://vk.com/album6234685_172780413 Удалять ниче не буду, не просите))) Виталик, спасибо за фото!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Зы. Был в Белорусии первый раз - понравилось, всё кроме слета алкоголиков. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Приехали вчера. Еще хочу и мало... Спасибо огромнейшее организаторам за приятно прошедшие выходные)))) Спасибо всем ребята и девченки за ваш позитив и классную компанию))))) Спасибо маме Лиде, за то что не оставила меня без крова и как всегда позаботилась о моем пропитании))))))) Спасибо Натке и Катюшке за классные разговоры по утрам Спасибо Вакуле за его терпение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем спасибо) Было очень увлекательно)))))))))))))) да да, и фото класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 какой ужас Я думаю просто кто что хотел увидеть, то и увидел. Спасибо организаторам!!!)))) Хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нас заселили за 3 мин, кому как повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ай какие молодцы! кто хотел - организовал свой отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот и я добралась до компа)) Всем организаторам спасибо, праздник удался)))) Каждый ехал за тем, что хотел....да, пьяные и не адекватные были, но кто за чем ехал и кто на что обращал внимание.... Я от души наобщалась, натанцевалась, наприкалывалась))) Спасибо нашему картежу и нашей квартире, было весело) Минск порадовал, хочу еще съездить туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 вроде вернулись вчера в Москву, но, по-моему, по ощущениям я еще там ;) было весело, спасибо всем за компанию и хорошее настроение!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 По-хорошему завидую.... Молодцы! Чувствую позитива полные штаны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 КРАСАВЧИКИ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кажется у меня передозировка положительных эмоций... и теперь отходняк)))) Нужно спускаться на землю и работать. Отпусти меня Минск!!!)))) Премного благодарностей подарившим этот позитив! Ребята, вы такие молодцы! Теперь моя любимая фраза: ДА ЛАДНО!! И конечно мерси моей команде: Малиновая, Озик, Ириш... с вами хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кажется у меня передозировка положительных эмоций... и теперь отходняк)))) Нужно спускаться на землю и работать. Отпусти меня Минск!!!)))) Премного благодарностей подарившим этот позитив! Ребята, вы такие молодцы! Теперь моя любимая фраза: ДА ЛАДНО!! И конечно мерси моей команде: Малиновая, Озик, Ириш... с вами хорошо)) Ты еще забыла про Малиновую в клюкву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кажется у меня передозировка положительных эмоций... и теперь отходняк)))) Нужно спускаться на землю и работать. Отпусти меня Минск!!!)))) Премного благодарностей подарившим этот позитив! Ребята, вы такие молодцы! Теперь моя любимая фраза: ДА ЛАДНО!! И конечно мерси моей команде: Малиновая, Озик, Ириш... с вами хорошо)) Ты еще забыла про Малиновую в клюкву) Малиновая под клюквой... Клюква в Малиновой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 я все пропустил! Судя по фото, праздник удался! И жаль, что некоторые поехавших в списках скрывались под +1 ((= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 <script language='javascript'> </script> Кажется у меня передозировка положительных эмоций... и теперь отходняк)))) Нужно спускаться на землю и работать. Отпусти меня Минск!!!)))) Премного благодарностей подарившим этот позитив! Ребята, вы такие молодцы! Теперь моя любимая фраза: ДА ЛАДНО!! И конечно мерси моей команде: Малиновая, Озик, Ириш... с вами хорошо)) Ты еще забыла про Малиновую в клюкву) Малиновая под клюквой... Клюква в Малиновой)))) Малиновая до сих пор под клюквой!!! Хочу еще!!! Всем Спасибо!!!!! Было СУПЕРМЕГАЗДОРОВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mind3 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да АГНИЩЕ было !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК!!! Был рад видеть ВСЕХ!!!!! и новым знавомствам и тех кого знал!!! Ждем еще в гости!! не отрицаю касяки в организации были но на мой взгляд они не значтительные... что касается пьяных так они были повсюду т.к. был праздник большая туса.. маленькая просьба если у кого то есть предложения или жалобыв организации пишите в лс, мы рассомтир и возьмем а заметку и исправим в следующем году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Фоточки остальные заливайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 да! фоточки заливайте!) меня просили ничего не выкладывать) я и не выкладываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.