Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 можно в список тогда?мож кто откажется до этого времени) добавьте плиз,а то я с телефона( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 мы скорее всего будем жить на квартире.... тогда нужно сдать 65 долларов и все??? в рублях?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ты правильно поняла, Вера... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Абсолютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ???Я на поезде, Ринат, Марат, Сел…Билеты не брали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 можно плиз полные реквизиты для перевода оплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ??? А вам всем поезд не жалко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ??? А вам всем поезд не жалко будет? Нет, только мне одному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ??? А вам всем поезд не жалко будет? Нет, только мне одному) Юра, потом расскажешь, как поезд защищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XANDR Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ???Я на поезде, Ринат, Марат, Сел…Билеты не брали еще? И того: Я, Sel, Pro, Tr-Tr, DimanMent Yurec+1 И билеты еще никто не брал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr-tr Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 может зайцем доедем..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 можно плиз полные реквизиты для перевода оплаты Сереж, все в первом посте можно в список тогда?мож кто откажется до этого времени) добавьте плиз,а то я с телефона( Тебя +1 добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Свет проблема в том что там только номер карты сбера и владелец, у меня нету сберовской карты, покаопался на 2 своих картах, там везде нужно вводить номер счета и реквизиты банка получателя, поэтому то мне нужны полные реквизиты чтобы перевести со своей карты на сберовскую. Либо поясните как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Свет проблема в том что там только номер карты сбера и владелец, у меня нету сберовской карты, покаопался на 2 своих картах, там везде нужно вводить номер счета и реквизиты банка получателя, поэтому то мне нужны полные реквизиты чтобы перевести со своей карты на сберовскую. Либо поясните как это сделать. Сереж, если я верно помню, то реквизиты банка есть на сайте банка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а счет клиента? (Виталика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а счет клиента? (Виталика) Вот не скажу ... все, что прислали, написала ... Сейчас Виталика спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну между сберовскими достаточно ФИО и номера карты, а вот с другого банка нужно полные реквизиты вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да Свет,добавь плиз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну между сберовскими достаточно ФИО и номера карты, а вот с другого банка нужно полные реквизиты вроде как Добавила БИК и Кор.Счет Да Свет,добавь плиз! Добавила с +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонный Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что, нет больше желающих с нами в четверг вечером на поезде ???Я на поезде, Ринат, Марат, Сел…Билеты не брали еще? И того: Я, Sel, Pro, Tr-Tr, DimanMent Yurec+1 И билеты еще никто не брал ))) ребята вы как определитесь сколько вас и когда, во сколько прибытие отпишитесь, встретим, перевезем на БО если у вас не будет индивидуальной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ усем пряуэт! Давайте определимся кто с нами на поезде ???? 1. Sel 2. DimanMent 3. Xandr 4. Trr-Trr 5. Pro 6. Марат Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Народ усем пряуэт! Давайте определимся кто с нами на поезде ???? 1. Sel 2. DimanMent 3. Xandr 4. Trr-Trr 5. Pro 6. Марат 7. Yurec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Поехать не получается в этом году, очень жаль((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Поехать не получается в этом году, очень жаль((((( Ну как же так((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.