teddyboy Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 всем привет. вопрос такой при включении левого поворотника стал часто моргать свет. выключается и сразу включается. противотуманки вроде тоже выключаются.хотя так не особо видно. может и нет) у кого было такое? напрягает очень)) и ещё у меня сломался люк. по ошибке открыли в -20 вместо того чтоб включить свет в салоне(( теперь не фурычит почти, стоит криво, одна сторона чуть выше другой. мотор люка тарахтит громко очень. при попытке открыть дергается только одна сторона. на сервисе сказали, что нада весь механизм полностью менять.. типо уже отслужил своё) и стоит 50 тысяч, на разборе 10 тысяч. но мне кажется что сервисмены даже не залазили под обшивку крыши, так кнопки понажимали и типо продиагностировали) больно быстро вся процедура прошла)) у кого нить ломался люк тут? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про поворотник тут: FAQ!! а в механизме люка пластиковая шестерёнка.. сочуствую.. сломал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teddyboy Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 про поворотник тут: FAQ!! а в механизме люка пластиковая шестерёнка.. сочуствую.. сломал... там тема про поворотники умерла)) так никто и не пришёл к решению) может эту шестерню из металла сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 тема умерла, но она есмть. поэтому в будущем не стОит создавать темы клоны. они беспощадно будут удаляться :) а про металлическую шестерню, где-то в закромах интернета была тема про металлическую шестерёнку. и это было не в москве, по идее, любой пряморукий токарь сможет сделать необходимую деталь на заказ. но, увы, я сейчас вряд ли найду интересующую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.