Перейти к содержанию

Административные правонарушения

Deniska 71

Рекомендуемые сообщения

Прислали постановление по делу об административном правонарушении,прилагается фотоматериал,полученный с применением работающего в автоматическом режиме специального технического средства за превышение скорости на данном участке на суму 1000 руб,естественно не заплатил!fuck.gif

Интересует вот,что:Статья 20.25.Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста 1.Неуплата административного штрафа в срок,предусмотренный настоящим Кодексом,-влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа,но не менее одной тысячи рублей,либо административный арест сроком до пятнадцати суток.

Это,в рамках закона?Разве не суд назначает меру наказания?

Нарушение сроков оплаты штрафа по постановлению, если оно не было обжаловано, рассматривает суд.

Если вы%%%ваться на раборе, то торговаться не будут и передадут дело в суд. А если и там - спокойно могут назначить арест, в назидание, ткскзть, потомкам.

Мораль: нарушать надо с умом. Но если поймали честно, имей веские аргументы или плати.

за превышение если превысил, по совести надо платить )

а вот за паркхерлайты всякие которые за парковку в неположенном месте фоткуют, то пошли они на...

Нарушение сроков оплаты штрафа по постановлению, если оно не было обжаловано, рассматривает суд.

Если вы%%%ваться на раборе, то торговаться не будут и передадут дело в суд. А если и там - спокойно могут назначить арест, в назидание, ткскзть, потомкам.

Мораль: нарушать надо с умом. Но если поймали честно, имей веские аргументы или плати.

Честно?Это ущемление моих конституционных прав на свободное передвижение и устанавливают их на не законном основании,где знак о предупреждении,что меня снимают на автоматическую камеру!

за превышение если превысил, по совести надо платить )

а вот за паркхерлайты всякие которые за парковку в неположенном месте фоткуют, то пошли они на...

Я не спорю если переступил границу закона,отвечай по всей строгости,но где справедливость та законы действуют только на простых смертных-это наглый развод на деньги!Да я проезжал на данном участке и в указанное время,но не согласен с замером скорости.Одно дело,если меня инспектор на посту остановил и показал видеоматериал о нарушении,а доверять какой-то бумажке пришедшей по почте не собираюсь,пускай научиться все делать в рамках закона.а не навариваться на простых граждан.Съемка на автоматическую камеру не законна!

Вообщем пришло извещение мне в почтовый ящик,мол вам письмо заказное,явитесь-получите.я радостный побежал получать(как раз ждал от друга письма с документами кое-какими).а мне дают из местного Гаи под на писку с уведомлением.вскрываю,там дата и время разбора качаемое меня и неуплаты штрафа в срок.иду в Гаи,мне дают копию квитанции на оплату в двойном размере моего не оплаченного штрафа+вписывают новый на 100 руб вроде,за то что не оплатил и отправляют в суд.назначают в постановлении определенную дату сами.в назначенную дату пришел в суд,провели слушаете относительно меня,судья вынесла решение на оплату штрафа в двойном размере,но не менее 1000 руб,а хотела сначала вообще на 15 суток закрыть)) Вот и считайте сами.Деньги,время,нервы. Весь сыр бор из-за 300 рублевого штрафа

а куда можно подать жалобу чтоб штрафовали водителей парконов? :) уже 100500 раз видел как они нарушают пдд,пару раз даже подходил и говорил что мол не хорошо ВОТ ТАК нарушать пдд.мне отвечали что имеют право нарушать пдд.

нарушают:красный свет,встречка,2я сплошная,развороты,выезд за стоп-линию,парковка 2м или 3м рядом,езда задним ходом по односторонней дороге.

если я с регика сливаю видео на диск то могу я его в гаи передать для наказания? а то они такие правдорубы,так может и нам стоит тоже их прижимать к ногтю? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...