Урий Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Народ, а на Воробей кто-нибудь заезжает покататься???? Отзовитесь Знаю знаю что не фонтан, но в будни после работы почему нет???!!!! в прошлом сезоне переодически заезжал покататься вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Мне после работы бустрее до Волена доехать, чем до Универа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 понял, Админам за отсутствием интереса к теме, и неактуальности (судя по-всему) - прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Забей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урий Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Забей :) так я и забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а Нагорная чё? Узкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 училась на нагорной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 учился в узком) 3 дня на учебке а потом на норм склон) но после гор катит только подмосковье в дмитровском направлении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Урий Я живы прям наротив МГУ...частенько (почти каждый день) заезжаю на воробьевы. Кататься там негде! Если только дрифтить вокруг клумбы! Но встречаться можно. Я лично за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN, дрифтить на лыжах - это круто :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Copa он такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэп Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN Гы гы гы :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 nopafos, да я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 нагорная это волен.. только ближе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Copa Кэп nopafos Тихо!!! Я еще не проснулся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Copa Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN, да пора б уже.... пол-одиннадцатого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 нагорная это волен..только ближе.. 100 пудова :) и иногда оочень ломает ехать далеко, поэтому на нагорную часто заезжаем... но там много народу очень всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 IcEMaN, да пора б уже.... пол-одиннадцатого.... Пятница - это диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А кто-нибудь катается в Ясенево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ясенево=Узкое... ни разу там не была, хочу прокатиться посмотреть... но там от метро на автобусе порядочно ехать, по-этому ломает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ясенево=Узкое... ни разу там не была, хочу прокатиться посмотреть... но там от метро на автобусе порядочно ехать, по-этому ломает :) Тоже там не катался, но от работы в 5 минутах....очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а в Чулково кто-нить пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxi Стахеева Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Вчера купила новую доску и заехали с подругой на Воробьёвы... там ничё не работает прыгали в "легушатнике" на маалюсеньком тромплинчике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 а у меня во дворе кто нибудь пробовал? не расскажете как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а что ща мутят у МГУ со стороны смотровой..каж день заглядываюсь, высоко но сцко узко....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.