KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) Напрасно. Милые люди! Такие же как вы? )))) наимилейшие создания ))) а насчет цитат и ников... ну у нас форум в доработке в настоящее время )) надеемся что все будет, только пока что-то ничего не меняется ))) Да, тут не каждый первый озабоченный и не наровит напасть, так чт опривыкай к добру ))) Ну и что мне с этим добром делать? Хочется гадость какую нибудь сделать, а добрым я не могу...разрыв шаблона. Ну чтож, трудности меня не пугают, буду работать над собой! feja а ты метеорит видела? Расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну и что мне с этим добром делать? Хочется гадость какую нибудь сделать, а добрым я не могу...разрыв шаблона. Ну чтож, трудности меня не пугают, буду работать над собой! feja а ты метеорит видела? Расскажи? типа, хорошими делами прославиться нельзя? )) метеорит я благополучно проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/111392-mat4ast/ вот тут можешь по материться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А забегаловка у вас есть? Ну где можно выпить и поговорить?! Статус когда менять можно станет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А забегаловка у вас есть? Ну где можно выпить и поговорить?! Статус когда менять можно станет?! В Мытищах есть. А ты сам с какого района? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А забегаловка у вас есть? Ну где можно выпить и поговорить?! Статус когда менять можно станет?! В Мытищах есть. А ты сам с какого района? Железнодорожный! Но это в Самаре! Я имел в виду на форуме есть забегаловка. Да, и как сюда видео запилить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ты с Самаарыы?! ну приезжай тогда на PaRaHoT http://mazda3.ru/board/topic/110217-parahot-fest-samara-2013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать :( пожалел что ваще зарегистрировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать пожалел что ваще зарегистрировался Плюсую яростно ))) но они все безобидные, я зарегилась - пару дней смеялась от души зато ))) потом стало скучно... одно и тоже.. деградация какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова Привет! в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать пожалел что ваще зарегистрировалсяБедненький, а тут пожалели?! Не помню тебя, значит не было! ты с Самаарыы?! ну приезжай тогда на PaRaHoT http://mazda3.ru/board/topic/110217-parahot-fest-samara-2013/Не приеду, другие планы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эх, Семен Семеныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эх, Семен Семеныч! Да подождите вы "Ваше преосвященство"! Мож до мая я успею взлелеять в ваших душах чувство ненависти к своей персоне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эх, Семен Семеныч! Да подождите вы "Ваше преосвященство"! Мож до мая я успею взлелеять в ваших душах чувство ненависти к своей персоне! Хех! ты забыл откуда я )) я пережила метеорит и живу подле атомного реактора - у меня аццкое терпение и выдержка! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хех! ты забыл откуда я )) Не, помню! Это в вашем Озёрске конфеты делают: фундук в шоколаде?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Хех! ты забыл откуда я )) Не, помню!Это в вашем Озёрске конфеты делают: фундук в шоколаде?! не, это в Калининградском )) у нас делают урановые хреновины и хранят отработанные ядерные фиговины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 не, это в Калининградском )) у нас делают урановые хреновины и хранят отработанные ядерные фиговины ))))Тогда валить нужно оттуда! И поскорее! (у вас делают термоусаживаемую трубку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет.... Здарово! Серёга, смотри как прикольно у тебя на номере цифры сложились 123! А ты наверное и не замечал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Привет....Здарово!Серёга, смотри как прикольно у тебя на номере цифры сложились 123! А ты наверное и не замечал?!:wizard: :clapping: Ну ну )))) мне гаишник, когда номера отдавал, сказал теперь на раз два три разгоняться будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну ну )))) мне гаишник, когда номера отдавал, сказал теперь на раз два три разгоняться будет))))3 1,6 АТ? Да я в курсе что это - огонь тачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 ну может не мега болид))))) но всеже ОГОНЬ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.