Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) 

Напрасно. Милые люди!drinks.gif

Такие же как вы? )))) наимилейшие создания ))) 

а насчет цитат и ников... ну у нас форум в доработке в настоящее время )) надеемся что все будет, только пока что-то ничего не меняется )))

Да, тут не каждый первый озабоченный и не наровит напасть, так чт опривыкай к добру )))

Ну и что мне с этим добром делать? Хочется гадость какую нибудь сделать, а добрым я не могу...разрыв шаблона. Ну чтож, трудности меня не пугают, буду работать над собой!69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

feja а ты метеорит видела? Расскажи?

Ну и что мне с этим добром делать? Хочется гадость какую нибудь сделать, а добрым я не могу...разрыв шаблона. Ну чтож, трудности меня не пугают, буду работать над собой!69119ef7b8fac98826e4c7119d4a461c.gif

feja а ты метеорит видела? Расскажи?

типа, хорошими делами прославиться нельзя? ))

метеорит я благополучно проспала :D 

А забегаловка у вас есть? Ну где можно выпить и поговорить?!503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

Статус когда менять можно станет?!fan_1.gif

А забегаловка у вас есть? Ну где можно выпить и поговорить?!503cd53fa933912af35035ecacebdc02.gif

В Мытищах есть. А ты сам с какого района?

В Мытищах есть. А ты сам с какого района?

Железнодорожный! Но это в Самаре! Я имел в виду на форуме есть забегаловка.yu.gif 

Да, и как сюда видео запилить?!not_i.gif

в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать :( пожалел что ваще зарегистрировался

в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать sad.png пожалел что ваще зарегистрировался

Плюсую яростно ))) но они все безобидные, я зарегилась - пару дней смеялась от души зато ))) потом стало скучно... одно и тоже.. деградация какая-то...

Здарова biggrin3.gif

Привет!

в мазда3 клубе одни быдло зашел зарегистрировался как налетели как начали фигню гнать sad.png пожалел что ваще зарегистрировался

Бедненький, а тут пожалели?! Не помню тебя, значит не было!b4d4c79bba1607d454cabf45bc516a9f.gif

ты с Самаарыы?! ну приезжай тогда на PaRaHoT http://mazda3.ru/board/topic/110217-parahot-fest-samara-2013/

Не приеду, другие планы!

эх, Семен Семеныч!

Да подождите вы "Ваше преосвященство"! Мож до мая я успею взлелеять в ваших душах чувство ненависти к своей персоне!yu.gif this.gif

эх, Семен Семеныч!

Да подождите вы "Ваше преосвященство"! Мож до мая я успею взлелеять в ваших душах чувство ненависти к своей персоне!yu.gif this.gif

Хех! ты забыл откуда я )) я пережила метеорит и живу подле атомного реактора - у меня аццкое терпение и выдержка! :D2

Хех! ты забыл откуда я )) biggrin.png

Не, помню!

Это в вашем Озёрске конфеты делают: фундук в шоколаде?!

Хех! ты забыл откуда я )) biggrin.png

Не, помню!

Это в вашем Озёрске конфеты делают: фундук в шоколаде?!

не, это в Калининградском )) у нас делают урановые хреновины и хранят отработанные ядерные фиговины ))))

не, это в Калининградском )) у нас делают урановые хреновины и хранят отработанные ядерные фиговины ))))

Тогда валить нужно оттуда! И поскорее!

(у вас делают термоусаживаемую трубку.)

Привет....

Здарово!

Серёга, смотри как прикольно у тебя на номере цифры сложились 123! А ты наверное и не замечал?!wizard.gif clapping.gif jc_laughingdevil.gif

Привет....

Здарово!

Серёга, смотри как прикольно у тебя на номере цифры сложились 123! А ты наверное и не замечал?!:wizard: :clapping: :podkol:

Ну ну )))) мне гаишник, когда номера отдавал, сказал теперь на раз два три разгоняться будет))))

Ну ну )))) мне гаишник, когда номера отдавал, сказал теперь на раз два три разгоняться будет))))

3 1,6 АТ? Да я в курсе что это - огонь тачка!f53b1ae34a285fda5d0dae0633efc14d.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...