KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Разрешите представиться - Красный! Хочу создать здесь "запасной аэродром", если никто не против конечно. Рассказывать о себе как-то нескромно как мне кажется, но на вопросы постараюсь ответить если они конечно возникнут! А так планирую пообщаться с вами на отвлечнные темы. Машина у меня не мазда, но надеюсь тут уже никто по ним не фанатеет? Кратенько так наверное и малопонятно пока, но надеюсь подружимся. Чёт со смайлами какой-то гемор, но я разберусь! (ещё большая просьба меня не банить хотя бы пару недель, т.к. я правилаа плоховато запомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет, Красный! о себе рассказывать не только не не скромно, но и нужно! так что не стесняйся, поведай о себе и даже фотку можешь приложить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 красненький, ты чоу тут забыл? заскучал там чтоль? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие люди ))) тебя оттуда выгнали чтоль? ))) Давай, вливайся ))) Только помни, у нас тут не как у вас там ))) будь хорошим мальчиком, но в меру ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет, Красный! о себе рассказывать не только не не скромно, но и нужно! так что не стесняйся, поведай о себе и даже фотку можешь приложить! )) красненький, ты чоу тут забыл? заскучал там чтоль? Какие люди ))) тебя оттуда выгнали чтоль? ))) Давай, вливайся ))) Только помни, у нас тут не как у вас там ))) будь хорошим мальчиком, но в меру Спасибо, спасибо! Никто не выгнал, шёл мимо, ошибся дверью (ночью футбол смотрел так что простительно). А где тут правила почитать? Я не нашёл. и даже фотку можешь А куда? Язва а тут матом разрешено ругаться? Я видел в какой то теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Какие люди ))) тебя оттуда выгнали чтоль? ))) Давай, вливайся ))) Только помни, у нас тут не как у вас там ))) будь хорошим мальчиком, но в меру Спасибо, спасибо! Никто не выгнал, шёл мимо, ошибся дверью (ночью футбол смотрел так что простительно). А где тут правила почитать? Я не нашёл. и даже фотку можешь А куда? Язва а тут матом разрешено ругаться? Я видел в какой то теме!!! Фото да хоть сюда )) Правила можно не читать )) просто тут надо вести себя с точностью да наоборот от того, как ты привык в том злачном месте ;) Нет, хороший мой, тут за мат можно и по жопке получить ))) Хотя бывает проходит )) В оффтопик тебе короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Мне пока здесь не очень нравится если честно. А как тут цитировать не всё сообщение? И как обратиться по нику (только копирнуть где-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова велкам!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Спасибо, пожаловал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Физрук, ты? Заходи - не бойся, уходя - не плачь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова велкам!)))) Привет! Мытищи? Знаю одного МЧСника оттуда Мефом кличут на М6! Физрук, ты? Заходи - не бойся, уходя - не плачь! Я Жень! Где тут у вас спортзал? Фея, не молчи милая. Или ты без фото отказываешься разговаривать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тута я )) я смотрю, ты популярен в разных кругах! все тебя знают.. чем так отличился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 тута я )) я смотрю, ты популярен в разных кругах! все тебя знают.. чем так отличился? Ну это лучше у тех кто знает спросить. Вроде бы ничем особенным. Давай лучше поболтаем! Я и фото вот нашёл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну это лучше у тех кто знает спросить. Вроде бы ничем особенным. Давай лучше поболтаем! Я и фото вот нашёл: это ты на семинаре сайентологов? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Фото просто нашел или все же свое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 болтать, надо сюда идти http://mazda3.ru/board/forum/11-offtopik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну это лучше у тех кто знает спросить. Вроде бы ничем особенным. Давай лучше поболтаем! Я и фото вот нашёл: это ты на семинаре сайентологов? ))))))) Точно! Не помню тебя там?! Ты была? Фото просто нашел или все же свое? Обижаешь! На мазда3 в лицах моих фото в достатке имеется. Даже как то банили за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Здарова велкам!)))) Привет! Мытищи? Знаю одного МЧСника оттуда Мефом кличут на М6!Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 болтать, надо сюда идти http://mazda3.ru/board/forum/11-offtopik/ Да первым делом зашёл... Вяленько как то. Или я не вкурил сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну это лучше у тех кто знает спросить. Вроде бы ничем особенным. Давай лучше поболтаем! Я и фото вот нашёл: это ты на семинаре сайентологов? ))))))) Точно! Не помню тебя там?! Ты была? Господь с тобой! )) я еще в здравом уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) Напрасно. Милые люди! feja, ты мою аву видела? Какой господь?! Я санитарам тоже всегда говорю что я в своём уме, но они сцуко недоверчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feja Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 ахах! есть такая фигня! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) Напрасно. Милые люди! Такие же как вы? )))) наимилейшие создания ))) а насчет цитат и ников... ну у нас форум в доработке в настоящее время )) надеемся что все будет, только пока что-то ничего не меняется ))) Да, тут не каждый первый озабоченный и не наровит напасть, так чт опривыкай к добру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Да Мытищи, а мы с М6 не общаемся только с мазда 6))) Напрасно. Милые люди! feja, ты мою аву видела? Какой господь?! Я санитарам тоже всегда говорю что я в своём уме, но они сцуко недоверчивые! Ну я сужу по своей ситуации, когда регился на двух форумах тут и на параллельном, тут приняли нормально а на другом МАТ пойми как, так что я думаю М6 не далеко от того форума, хотя я бы не против был бы подьехать пообщаться с ребятами, а возможно и обьеденить наши встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.