EMUK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 дорогие одноклубники подскажите зашел в тупик.... скажите какая магнитола может влезть в стандартное место на панели около лобового стекла или их не так много? так же подскажите, за место штатной или к лобавухи, влезает любая магнитола или нет? и какие поддерживают интернет, навигацию, кнопку инфо и кнопки на руле? В зарании спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 CAR PC по всей видимости тебе в помощ или что-то типа parrot asteroid. есть ещё левые китайские варианты, но это не вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMUK Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 CAR PC по всей видимости тебе в помощ или что-то типа parrot asteroid. есть ещё левые китайские варианты, но это не вариант спасибо. но такой вопрос CAR PC как я понял еще сыроваты, а обычные фантомы, пионеры и тд нечего не делают с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButiCar Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 сыровато в Ваших познаниях, а не CAR PCюках. Тема окторая уже как 100 лет изъедена. Воспользуйтесь форумом CARPC или как-то так. Яндекс в помощ. Пионеры с нетом не контачят, а Фантомы не знаю, знаю только что они с музыкой не контачат :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.