Надюшка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ребят, так сложились обстоятельства, что мне нужна 3-ком квартира в аренду желательно долговременная (более года). Будут жить 3 родные родные сестры с морской свинкой и котом. Морская свинка живет в клетке. Все сестры платежеспособные. В квартире желательна вся мебель, возможно без техники. Можно без городского телефона и интернета (есть йота). Рассматриваем любые станции метро, главное 5 минут пешком от метро, но в приоритете Новогиреево, Восток и Юго-Восток Москвы. Для связи можно использовать личку, или тел (915) три два пять 5954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 холостые? я не про свинку с котом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 холостые? я не про свинку с котом) Мы все трое не замужем и без детей :-) И не планируем в ближайшее время, поэтому аренда нужна долгосрочная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тогда трёшка вполне логична.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 девушки все еще ищут квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.