maizezoidberg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добрый всем вечер. Меня зовут Антон, живу я в Москве. Вот. Тоже хотел отметиться. Приобрел себе буквально сегодня мазду 3 , седан 2.0 спорт, на автомате, с бозе, кожей и круизом, конца 2008 года. Машиной очень доволен. Сам я раньше зависал на golf3club, но вот, пришло время попробовать что-нибудь поновее и получше.) А вот парочка фоток. Правда еще с авто.ру, своих еще не делал. В планах поставить аркан (хоть и стоит комплекс недешевый уже), так же хотелось бы получить клубную карту, рамки и наклейку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет!Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Фольксы скучные машинки) Вливайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 добро пожаловать !! авто огонь!!( на коже то что доктор прописал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Привет... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spade Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 отличную ласточку себе выбрал:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.