dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) товарищи одноклубники,у меня мазда 3 седан красного цвета,решил обтянуть её пленкой,но не могу определиться чем лучше клеить мат ,глянец или карбон или в сочетании. Не знаю как это будет смотреться.Если можете,скиньте фото с вариантами!!!БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Изменено 5 марта, 2013 пользователем dimon1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexinvest Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я бы глянец наклеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я думаю как будет смотреться если крышу и капот обтянуть черным карбоном а сам кузов красным матом?или лучше крышу в глянец? кому не сложно,выложите фото,чтоб наглядно посмотреть варианты!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Главное - качественная пленка и прямые руки того, кто клеить будет, а то я уж заипался, то тут отклеется, то там отойдет((( У меня есть фотка вся в черном карбоне, но я думаю тебе этот вариант не интересен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) я сам собираюсь клеить,не кому не доверяю!!!Когда для себя делаешь,как то надежнее)Не,полностью карбоном я не хочу клеить,считаю что это слишком аляписто,тем более красным.есть варианты 1.капот,крыша,зеркала-черный карбон,кузов-красный мат 2.капот,крыша,зеркала-тоже самое,кузов-красный глянец 3.капот,зеркала-черный карбон,крыша-черный глянец,но и по кузову мат или глянец.Или может кто другие варианты подскажет??? Изменено 5 марта, 2013 пользователем dimon1988 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEI Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Сам клеить? А опыт в оклейке есть? Это не такой простой процесс как кажется на первый взгляд. (говорю, как человек, который клеил в студенчестве рекламные плёнки по ночам на маршрутки в течение полутора лет ;)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем SEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 мне матовый цвет нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Буду учиться методом проб и ошибок)))начну с малого,крыши и капота,а там видно будет. Кто подскажет,чем лучше крышу и капот обтянуть???ФОТО ЗАЧЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 полностью красный мат - найс глянец у каждого второго, а прелестей "карбон-наклейки" никогда не понимал полно в инете фоток или так)) не совсем, правда, красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 клей крошкой,новый писк моды))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а ПТС в этом случаи менять не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 клей крошкой,новый писк моды))) щупал шероховатый мат - бомба а ПТС в этом случаи менять не надо? если цвет не меняешь - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Надо будет подумать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1988 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если есть у кого опыт по оклейки,расскажите о нюансах?Как оклеиваются дверные проёмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.